![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Кто как летает, например, в Украину? Прямых перелетов ведь нет. Стоит ли использовать cityjet или ryanair, если везешь большой багаж?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Есть рейсы через Париж, Амстердам, Стамбул, Франкфурт, Лондон. Из Корка и Дублина. Если есть шенген - можно через Польшу летать.
Я летаю КЛМ, Корк-Амстердам-Киев. Дороже, но так проще с детьми и багажом, пересадка от полутора до 4-х часов, транзитная виза не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annette24, раньше летали клмом сейчас люфтханзой,разница в цене для нашей семьи очень существенная ,700-800 е,обычно выбираем чтоб пересадка была 2часа.
![]() |
#5 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Рейсы из соседних стран иногда бывают дешевле. Возможно, (в зависимости от пункта назначения в Украине) имеет смысл поискать другие аэропорты, расположенные неподалеку, и добираться оттуда до точки назначения по земле. (Например, из Дублина есть прямые low-cost авиарейсы в аэропорты недалеко от украинской границы: польские Lublin, Rzeszow, Krakow, румынский Bacau, молдовский Chisinau) Летать с пересадкой иногда оказывается дешевле, чем покупать прямой авиарейс. В частности, из Ирландии в Украину, помимо перечисленных ранее, можно самостоятельно состыковать два (low-cost) рейса: ч-з London, Vilnius, Budapest, Memmingen, Hamburg, Cologne, Bremen/Dortmund, Katowice, Warsaw, Riga, Stockholm, Helsinki, Prague, Brussels, Tallinn, Bratislava/Vienna, Milan, Rome, Barcelona, Madrid, Athens,... - см. http://www.airlinehunter.co.uk/searc...BP%3BLWO%3BODS также: http://www.skyscanner.net/transport/...senabled=false http://www.skyscanner.net/transport/...senabled=false Последний раз редактировалось vito, 12.11.2015 в 11:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Перелёт прямым рейсом для меня был бы предпочтительнее, даже если и дороже чем с пересадкой. С ребёнком таскаться по аэропорту, а если рейс задерживается и т.п....
Вообще надо в тему Бесит написать бы, что до сих пор до Киева нет прямого рейса)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Нашему ребенку 3 мес, соответственно мы промониторили все авиакомпании на предмет удобства для грудных детей и цены. Остановились на air france и british airways. Бесплатный доп багаж, провоз коляски и автокресла и тп. Бритиши отпали в последний момент, т к нужна британская виза для стыковки в лондоне. Люфтганза очень дорогая из Киева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vito, если сам стыкуешь то если опоздаешь на 2й самолет по вине первого то никто уже тебе не поможет и не перебронирует на ближайший ,один выход покупать новый билет так что доля риска большая есть!
Marionetka добавил 12.11.2015 в 19:51 Цитата:
Marionetka добавил 12.11.2015 в 19:54 annette24, клм в Корке дурью маются,то летают то нет,летом их на чехов поменяли,теперь вот на январь не вижу рейсов,только до конца декабря.Может это мне только так.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 12.11.2015 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Летал Люфтханзой из Киева в Дублин и обратно с ребенком 4 месяца. Цена на билет 250-270 евро для взрослого в обе стороны. До 2х лет за ребенка вы не платите вообще ничего, он сидит у вас на руках. При покупке билета сообщаете что ребенок летит с вами)). Пересадка была в Франкфурте. Коляску сдавали только при непосредственной посадке в самолет (в багаж не сдавали).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Makaron, а коляску при пересадке во Франкфурте выдавали? А то мне в Лондоне Бритишэйр не выдали, а в таком аэропорту ещё и с 2 годовпсиком на руках, который ни минуты покоя, то еще удовольствие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lala83, тут как повезет ,нам в одну сторону давали у трапа ,а в другую нет.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Выдавали мне. Но я при выходе из самолета (всегда есть стюардесса на земле) просил коляску.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
В моем случае ничего удобнее и дешевле KLM просто нет. Дублин-Одесса стоит 250 евро на человека за return flight, как правило.
Вариант с Польшей и другими ближайшими странами, после всех затрат на получение виз, добирания до аэропорта, ночевки (бывает, что без нее никак)выходит почти таким же по цене, за исключением смешной экономии в 20-30 евро. Но телодвижений и головной боли на честно сэкономленные приобретается в разы больше. Я уже через что только не считала. Лондон, Варшава, Жешув, Кишинев, Истанбул, Варна - все или дороже или так же. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Starfish (15.03.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу большую кастрюлю. | stocking | За покупками | 21 | 11.12.2011 14:37 |
Кот роет землю. | Леха | Зверье мое | 7 | 26.03.2011 16:30 |
Перелеты внутри ЕС | N.V. | Путешествия и Отдых | 16 | 01.07.2007 20:48 |