|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2015, 20:51 | #1 |
Гость
|
Виза с Украины
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я живу в Ирландии уже 6 лет и познакомился с девушкой с Украины. Сейчас там ужасная ситуация и говорят что там визы практически не выдают. Какой способ самый наиболее рабочий что бы она приехала сюда? Я слышал про варианты со свадьбой, колледжом и просто про туристические и рабочие визы. Если у вас было что то подобное или есть знакомые которые сталкивались с подобным я бы очень хотел услышать всевозможные варианты. Заранее спасибо! |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.04.2015, 23:31 | #2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Виза с Украины
Цитата:
|
|
19.04.2015, 07:14 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Оформите ей студенческую визу пусть едет учить английский, и польза будет и как раз за год поймет захочет ли остаться дальше тут и нет
19.04.2015, 09:53 | #5 |
Гость
|
|
19.04.2015, 10:13 | #6 | |
READ ONLY
|
Цитата:
почему не пойти обычным путем тыщу раз в этом разделе описанном.поехать в Украину,женится,оформить документы ,получить разрешение и приехать ей сюда?..
19.04.2015, 10:32 | #7 |
Гость
|
План именно такой на данный момент. Просто я думал может есть другие варианты вот как студенческая виза и так далее. Но если нет то буду придерживаться стандартного пути)
|
19.04.2015, 11:11 | #8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Пусть посмотрит вокруг Переводчиком она не заработает достаточно на жизнь ни здесь, ни на Украине ни в еще какой-либо стране. Прошли те времена, когда и назвние профессии звучало престижно, и работы было много. Сейчас же переводчиков во много раз больше чем есть для них работы - по всем странам. |
|
19.04.2015, 11:25 | #9 |
Спам-робот
|
Вы хорошо знаете девушку, встречались в реале или интернет роман? Если второе, подумайте хорошо прежде чем кому то высылать какие либо средства, ибо скам знакомств очень популярный бизнес на просторах бСССР.
19.04.2015, 11:32 | #10 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Человек учится, тем более не спрашивает совета оглядеться или нет... А со знанием языка уже легче, даже если переводчиком не работать... SilA добавил 19.04.2015 в 12:34 Цитата:
Если вы любите девушку, хотите, чтобы она стала вашей женой - то на кой вам все эти курсы и тд... Женитесь, пусть едет нормально, оформляется...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.04.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
19.04.2015, 11:45 | #11 |
Спам-робот
|
Интересная предьява к топикстартеру )))Пути, чтоб не жениться, а поговорить? )))
19.04.2015, 11:57 | #12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Как ни печально - многие наверое знаюли Виктора Зорина, он работал и в ирл иммиграции тоже, и в Department of Justice и многие возможно с ним встречались как с переводчиrом. Покончил жизнь самоубийством в Дублине в возрасте 57 лет - отсутствие работы и недостаточно денег возможная причина. Профессионал с русским, украинским, английским и французским. Я не поленился и не пожалел немного денег заплатил в Компани Регистратион Офис и получил годовые отчеты и такс-ретурн ирландских бюро переводов за последние 2 года, и не нащел ни одного бюро с прибылями, подбить итоги и почти все в долгах заплатить переводчикам или выплатить ссуды банкам. Даже если у одного бюро оборот около 1.5 миллиона за год, итог - долгов на полмиллиона с лишним их переводчикам. У некоторых даже нет лишних пару тысяч и регулярно отдалживают у банков по 2-3 тысячи если непредвиденные расходы или надо срочно заплатить перевочикам. У меня как у бизнеса долгов нет (но это тоже может случиться в любой момент) а по всей Ирландии больше половины бизнесов в долгах и если банки потребуют вдруг их срочно вернуть (такое право у банков есть), то тогда придет большой крах и сотни тысяч работающих окажутся на улице без работы и даже без соц пособий. ПРо Последний раз редактировалось D_IRL, 19.04.2015 в 12:07. |
|
Благодарность от: | kirylh (20.04.2015) |
19.04.2015, 11:59 | #13 | |
Спам-робот
|
Цитата:
SilA добавил 19.04.2015 в 13:03 D_IRL, кто по каким причинам вешается нам не известно... Если бы сказали, что Ирландии враз покончили с собой все переводчики - может быть задумалась бы... А так - работу со знанием языка найти можно , хоть в магазине, и какие то деньги заработать... Или тот переводчик был настолько предан делу, что когда не осталось ни одного текста , который он мог бы перевести - он вот так решил...??? Вы только если что обанкротитесь - сообщите, мы вас спасем... Реально... Я не шучу...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.04.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | D_IRL (19.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.04.2015, 12:14 | #14 |
Спам-робот
|
Предположу,что ТС хочет пожить с девушкой, узнать друг друга получше.Хотя украинский брак также легко расторгается как и заключается, если ч0 )))
19.04.2015, 12:27 | #15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Я могу только предположить причину, незадолго до этого мы с ним разговаривали и его вопросы были про наличие работы и выплатилл ли я уже свой мортгейдж и выплатил ли наш общий знакомый, т е о деньгах и он тоже сепзад что стало мало работы. Я не разорюсь Я никогда не беру новую работу, если в случае чего у меня нет денег заплатить тем, кто на меня будет работать. Т е придерживаюсь правила - должен быть рабочий капитал или собственные деньги, прежде чем нахватать разной работы. Или как выше - бюро по их собственному отчету должно переводчикам полмиллиона и этих денег у них нет. То есть им надо еще найти работу, заработть, и только потом они смогут заплатить переводчикам за прощлые переводы. Это не мой принцип. Планируйте ваши доходы и расходы тоже, желаю никому не жить с долгами. |
|
Благодарность от: | kirylh (20.04.2015) |
Ключевые слова |
виза, девушка, ирландия, проблемы |
|
|