VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 20:51   #1
Гость

По умолчанию Виза с Украины

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я живу в Ирландии уже 6 лет и познакомился с девушкой с Украины. Сейчас там ужасная ситуация и говорят что там визы практически не выдают. Какой способ самый наиболее рабочий что бы она приехала сюда? Я слышал про варианты со свадьбой, колледжом и просто про туристические и рабочие визы. Если у вас было что то подобное или есть знакомые которые сталкивались с подобным я бы очень хотел услышать всевозможные варианты.
Заранее спасибо!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2015, 23:31   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Виза с Украины

Цитата:
Сообщение от vanysha95 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я живу в Ирландии уже 6 лет и познакомился с девушкой с Украины. Сейчас там ужасная ситуация и говорят что там визы практически не выдают. Какой способ самый наиболее рабочий что бы она приехала сюда? Я слышал про варианты со свадьбой, колледжом и просто про туристические и рабочие визы. Если у вас было что то подобное или есть знакомые которые сталкивались с подобным я бы очень хотел услышать всевозможные варианты.
Заранее спасибо!
Зачем вам девушка из Украины? Политических скандалов не боитесь?

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 10:45   #3
Гость

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Зачем вам девушка из Украины? Политических скандалов не боитесь?
Неа, не страшно как то)
Старый 19.04.2015, 07:14   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 240 в 177 сообщениях Поиск благодарностей Denys
Отправить сообщение для  Denys с помощью ICQ

Оформите ей студенческую визу пусть едет учить английский, и польза будет и как раз за год поймет захочет ли остаться дальше тут и нет
Старый 19.04.2015, 09:53   #5
Гость

Цитата:
Сообщение от Denys Посмотреть сообщение
Оформите ей студенческую визу пусть едет учить английский, и польза будет и как раз за год поймет захочет ли остаться дальше тут и нет
Спасибо! А как это лучше сделать? И она знает английский. Она там заканчивает четвертый курс на переводчика.
Старый 19.04.2015, 10:13   #6
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Спасибо! А как это лучше сделать? И она знает английский. Она там заканчивает четвертый курс на переводчика.
вам тут сейчас насоветуют..
почему не пойти обычным путем тыщу раз в этом разделе описанном.поехать в Украину,женится,оформить документы ,получить разрешение и приехать ей сюда?..
SilA (19.04.2015)
Старый 19.04.2015, 10:32   #7
Гость

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
вам тут сейчас насоветуют..
почему не пойти обычным путем тыщу раз в этом разделе описанном.поехать в Украину,женится,оформить документы ,получить разрешение и приехать ей сюда?..
План именно такой на данный момент. Просто я думал может есть другие варианты вот как студенческая виза и так далее. Но если нет то буду придерживаться стандартного пути)
Старый 19.04.2015, 11:11   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:

Пусть посмотрит вокруг

Переводчиком она не заработает достаточно на жизнь ни здесь, ни на Украине ни в еще какой-либо стране.

Прошли те времена, когда и назвние профессии звучало престижно, и работы было много. Сейчас же переводчиков во много раз больше чем есть для них работы - по всем странам.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 11:25   #9
Спам-робот

Благодарности: 12,200 в 6,889 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Просто я думал может есть другие варианты вот как студенческая виза и так далее. Но если нет то буду придерживаться стандартного пути)
*
Вы хорошо знаете девушку, встречались в реале или интернет роман? Если второе, подумайте хорошо прежде чем кому то высылать какие либо средства, ибо скам знакомств очень популярный бизнес на просторах бСССР.
Старый 19.04.2015, 11:32   #10
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Пусть посмотрит вокруг

Переводчиком она не заработает достаточно на жизнь ни здесь, ни на Украине ни в еще какой-либо стране.

Прошли те времена, когда и назвние профессии звучало престижно, и работы было много. Сейчас же переводчиков во много раз больше чем есть для них работы - по всем странам.
Дирл... Ну хватит уже... Вы зарабатываете сами на переводах и переводчиках... Ну чья бы корова , как говорится.

Человек учится, тем более не спрашивает совета оглядеться или нет... А со знанием языка уже легче, даже если переводчиком не работать...

SilA добавил 19.04.2015 в 12:34
Цитата:
План именно такой на данный момент. Просто я думал может есть другие варианты вот как студенческая виза и так далее. Но если нет то буду придерживаться стандартного пути)
Вы определитесь сначала , нужна ли вам жена , а то как создается впечатление, что ищете всевозможные пути , чтобы не жениться....
Если вы любите девушку, хотите, чтобы она стала вашей женой - то на кой вам все эти курсы и тд... Женитесь, пусть едет нормально, оформляется...

Последний раз редактировалось SilA, 19.04.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 11:45   #11
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
а то как создается впечатление, что ищете всевозможные пути , чтобы не жениться....
Интересная предьява к топикстартеру )))Пути, чтоб не жениться, а поговорить? )))
Старый 19.04.2015, 11:57   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Дирл... Ну хватит уже... Вы зарабатываете сами на переводах и переводчиках... Ну чья бы корова , как говорится.

Человек учится, тем более не спрашивает совета оглядеться или нет... А со знанием языка уже легче, даже если переводчиком не работать...

SilA добавил 19.04.2015 в 12:34

Вы определитесь сначала , нужна ли вам жена , а то как создается впечатление, что ищете всевозможные пути , чтобы не жениться....
Если вы любите девушку, хотите, чтобы она стала вашей женой - то на кой вам все эти курсы и тд... Женитесь, пусть едет нормально, оформляется...
Про работу и в каких усдовиях сейчас переводчики я то знаю. Язык знать хорошо, согласен. Но зарабатывать это другое.

Как ни печально - многие наверое знаюли Виктора Зорина, он работал и в ирл иммиграции тоже, и в Department of Justice и многие возможно с ним встречались как с переводчиrом.

Покончил жизнь самоубийством в Дублине в возрасте 57 лет - отсутствие работы и недостаточно денег возможная причина. Профессионал с русским, украинским, английским и французским.

Я не поленился и не пожалел немного денег заплатил в Компани Регистратион Офис и получил годовые отчеты и такс-ретурн ирландских бюро переводов за последние 2 года, и не нащел ни одного бюро с прибылями, подбить итоги и почти все в долгах заплатить переводчикам или выплатить ссуды банкам. Даже если у одного бюро оборот около 1.5 миллиона за год, итог - долгов на полмиллиона с лишним их переводчикам.

У некоторых даже нет лишних пару тысяч и регулярно отдалживают у банков по 2-3 тысячи если непредвиденные расходы или надо срочно заплатить перевочикам.

У меня как у бизнеса долгов нет (но это тоже может случиться в любой момент) а по всей Ирландии больше половины бизнесов в долгах и если банки потребуют вдруг их срочно вернуть (такое право у банков есть), то тогда придет большой крах и сотни тысяч работающих окажутся на улице без работы и даже без соц пособий.

ПРо

Последний раз редактировалось D_IRL, 19.04.2015 в 12:07.
Благодарность от:
kirylh (20.04.2015)
Старый 19.04.2015, 11:59   #13
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Интересная предьява к топикстартеру )))Пути, чтоб не жениться, а поговорить? )))
Не ну просто как бы звучит " жениться могу ( на крайняк), но нет ли каких других возможностей ее просто так привезти..."... Если так, то вроде бы уж тогда лучше не надо жениться)))

SilA добавил 19.04.2015 в 13:03
D_IRL, кто по каким причинам вешается нам не известно...
Если бы сказали, что Ирландии враз покончили с собой все переводчики - может быть задумалась бы... А так - работу со знанием языка найти можно , хоть в магазине, и какие то деньги заработать...

Или тот переводчик был настолько предан делу, что когда не осталось ни одного текста , который он мог бы перевести - он вот так решил...???

Вы только если что обанкротитесь - сообщите, мы вас спасем... Реально... Я не шучу...

Последний раз редактировалось SilA, 19.04.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
D_IRL (19.04.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.04.2015, 12:14   #14
Спам-робот

Цитата:
Если так, то вроде бы уж тогда лучше не надо жениться)))
Предположу,что ТС хочет пожить с девушкой, узнать друг друга получше.Хотя украинский брак также легко расторгается как и заключается, если ч0 )))
SilA (19.04.2015)
Старый 19.04.2015, 12:27   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Предположу,что ТС хочет пожить с девушкой, узнать друг друга получше.Хотя украинский брак также легко расторгается как и заключается, если ч0 )))

Я могу только предположить причину, незадолго до этого мы с ним разговаривали и его вопросы были про наличие работы и выплатилл ли я уже свой мортгейдж и выплатил ли наш общий знакомый, т е о деньгах и он тоже сепзад что стало мало работы.

Я не разорюсь

Я никогда не беру новую работу, если в случае чего у меня нет денег заплатить тем, кто на меня будет работать. Т е придерживаюсь правила - должен быть рабочий капитал или собственные деньги, прежде чем нахватать разной работы.

Или как выше - бюро по их собственному отчету должно переводчикам полмиллиона и этих
денег у них нет. То есть им надо еще найти работу, заработть, и только потом они смогут заплатить переводчикам за прощлые переводы. Это не мой принцип.

Планируйте ваши доходы и расходы тоже, желаю никому не жить с долгами.
Благодарность от:
kirylh (20.04.2015)
Ответ

Ключевые слова
виза, девушка, ирландия, проблемы