![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любителям сравнивать "нас" и "их" посвящается.
В Ирландии, как вы уже заметили, имеет место быть погода.Уже дней пять. По этому поводу на улицах появилось много разных морковок с голыми коленками, народ активно загорает, закупает газовые грили и на этих же грилях что то неаппетитное жарит. Братья-славяне массово тусуются на лужайках, вызывая оправданно нездоровую реакцию окружающих, которые уже поняли, что когда нас много, это нехорошо. Хотя по моему опыту, много ирландцев, и вообще много всех, это тоже нехорошо. В пятницу мои ирландские соседи решили отметить всемирное потепление.Часов в семь на улицу были вытащены прелые матрасы, гриль, нечеловеческое количество пива, гитара, полная ударная установка, насколько флейт, дети, старая собака и жёны. Часа два было просто громко. Дети играли на барабанах и на флейтах, дамы трепались, мужья пили пиво а собака хотела домой. Потом мой сосед начал петь. Он спел "Summertime", а потом перешёл на патриотические ирландские песни. Часов в 12 ему стала подпевать собака и жёны. Дети, которым разрешили не спать, естественно оттягивались по полной (имея в распоряжении барабаны и гитару). Потом на улицу был вытащен магнитофон. А я сидел в наушниках, тихо матерился и пытался работать. Часа в 3 понял, что не получится - кодла стала петь песни Элвиса. Часов в 5 народ устал и стал разбредаться по домам. Сосед перепутал жену, собака кого то покусала, но в общем всё обошлось без драм. У меня естественно ночь работы была потеряна, и чтобы хоть как то себя успокоить, я рано утром завёл литровый VTR с двойными "Gforce" (not for road use) от которого стёкла дребезжат в домах на соседней улице, и оставил прогреваться минут на 20. Пустячок, но приятно. А вчера мировое потепление отмечали мои славянские соседи. Ну так это совсем другая история !!! Я опять же сижу в наушниках и пытаясь работать, поглядываю в окно. К дому напротив, часов в 7 начинают подьезжать машины. Тонированные аппараты, экспроприированные у несчастных бюргеров и нашедшие дом и семью в гостеприимных странах прибалтики. Из за тёмных стёкол вылезают идентичные пары - мальчики в тёмных очках в отглаженных маечках, с кулёчками, красивыми бутылками, и помытые девочки в таких же очках, маникюре и шпильках. Хозяйке мальчики дарили цветы и целовали руку, хозяину вручались бутылки и пожималась рука. За всем этим с интересом наблюдали местные хабалки в шлёпках и маечках с бретельками, из под которых вываливались ярко красные животы. А я сидел и с гордостью думал «Смотрите и учитесь, крестьяне ! Ведь можно же по человечески, культурно, уважая друг друга и окружающую обстановку......» Продолжать ? Орать они начали уже часов в 10. Описать сие сложно, кто наш – тот поймёт.Часов в 12 кто то стал орать «Хайль Гитлер». Потом пара мальчиков в тёмных очках вывалилась на улицу – подраться, поорать, помириться, поблевать и опять подраться. Мальчиков забрали девочки, поскольку начались танцы. Под очень немелодичную музыку с малонациональными словами. По моему всё тот же «Хайль Гитлер». Очень громко. Часа в 2 припёрлось ещё несколько делегатов. Явно российских, поскольку орали уже «Гитлер капут». Ну и опять же кого то били. По-моему хозяйку. Потом пели, обоссали все машины на улице, пошли знакомиться к африканцам, занялись строевой подготовкой ( кто то нестроевой блевал на соседскую машину, а кто то строевой стоял рядом и орал «Отставить!!!! Смиррррнааааа!!!!!Равввняйсь!!!!!). Дамы время от времени выходили покурить и говорили мальчикам «Щщщщщщщщщщщщщщ!!!!!) Мальчики не реагировали.....светало. Часов 6 народ стал расползаться. В буквальном смысле. Один деятель рухнул на траву и пополз. Как Маресьев. Остаток стал разьезжаться. И как же они разьезжались, чтоб я так жил !!!! Я не знаю сколько кошек и ирландцев сегодня под утро было подавлено по улицам Дублина. Думаю много. Ну вот. Сейчас день. Африканцы по моему собираются эмигрировать обратно в Африку. Ирландцы опасливо поглядывают на дом к которому опять начинают подтягиваться братья славяне. Я уже не горжусь. Сижу и вспоминаю. Ну напились мы как то с отцом Михаилом. Литр самогонки и литр водки. Ну и вроде всё было тихо и благородно. Беседовали, помню. О чём то возвышенном. Подмокли правда слегка... И уезжал отец Михаил достойно. Правда почему то проехал мимо моего дома несколько раз.....Наверное знакомился с районом. И никаких кошек после этого не давил. Ну так чего сравнивать то ?? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 41 от: | alexpd (21.11.2008), Andrew Shahoff (01.11.2008), Annik (29.10.2008), BOBA 086 (25.10.2008), bobba (13.02.2009), bromka (28.02.2009), Bumblebee (24.10.2008), colinn (06.10.2009), dara (27.02.2009), Dimitrijs (24.10.2008), Evija (22.10.2008), Flyaway (27.02.2009), Galaxy (27.02.2009), Georgio (22.10.2008), Ladka (28.03.2007), Lilleke (26.10.2008), Ludwig (31.10.2008), LukardNG (27.10.2008), Mikhael (25.10.2008), Murmur (22.10.2008), Natalushka (06.10.2009), nexus (24.10.2008), odin_dva (25.10.2008), qiper (25.10.2008), relenka (22.01.2009), Rita (16.08.2009), SCHATZ (22.10.2008), SHAHRASADA (22.10.2008), Sleepwalker (26.02.2009), solsberi (02.03.2009), ssd (06.10.2009), tadpole (31.10.2008), Tata (25.10.2008), Ty144 (20.04.2009), vadzen (07.10.2009), Waldis (27.02.2009), wonderwoman (05.11.2008), Zindur (22.10.2008), Лю (06.10.2009), Химик (22.10.2008), _NY_ (27.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KESHA, вы как всегда порадовали новым рассказом
![]() Вы, так сказать, держите нас в курсе событий...раз они сегодня опять подтягиваются ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это было чорное ..или белое ...или отходняк ... ?
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Даже неясно в "B & W" это надо было ("W" нет совсем
![]() В любом случае - хороший рассказ, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
W - .... пьют и наркоманят на свои заработанные. т.е. работают таки ... В - регулярные полуночные вопли и мордобой, проделки удивительнейшей наглости\простоты душевной... их количество\качество ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
KESHA: 5 балов! Немного грустно , но ведь есть и другие примеры .. взять хотябы вчерашний поход в Глендалох .... Хотя и там упитые братья прибалты ( сам оттуда хоть и Русский) зажигали под отборный русский мат. Но наша тусовка была образцом добропорядочности и культуры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот по тихоньку становлюсь расистом.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Yellow - Переезжать ? Куда ?
В Германщине помнится, в деревушке, куда меня занесло на пару недель нас предупредили - собираетесь водку пить песни петь ? Надо обойти всех соседей и у всех попросить разрешения. А на приятеля моего в Мюнхене соседи накатали жалобу в полицию, потому как он себе кого то в садике жарил, и как следствие, у соседа пахло "foreign food" !!! Гад буду. В Швейцарии тётка - соседка закатила невероятный скандал, потому как дым от нашего шашлыка несло на её бельё в саду. Её розовые трусики на следующий день припахивали жареной бараниной. Хотя её то как раз можно понять - "oral sex was out of question". Во Франции в саду жарить ничего нельзя, потому как тут же приходят соседи. С детьми. И тоже начинают орать. В Америке вроде тихо, но там полно американцев...... В Скандинавии комары, плохая баранина и никто пить не умеет. Почти как здесь. В Австрии роскошное вино, классное мясо, но все очень любят петь. Хотя не дерутся. Куда ещё нашему брату податься ? Где народ киряет без эксцессов и Родину любит но не насмерть ? Yellw, знаешь - посоветуй. Уж больно меня вопли в 5 утра расстраивают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас в эстейте никто не орет до 5 утра, по крайней мере еще не орет ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Афтар пышы есчо! ![]() |
|
![]() |
![]() |