![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж, с какой стороны не посмотри, а автомат Калашникова и до сих пор является наиболее востребованным оружием!
Благодарность от: | svu (24.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Безусловно! Им, думаю, убито людей больше, чем любым другим оружием в XXв. Или есть конкуренты?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть. М16. Правда, Юджин Стоунер уже давно умер, где-то в середине 90х.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю, М16 рядом не стояла и не стреляла. 100млн выпущенных против 8млн. Дети.
ЗЫ Поэтому очень сомнительно называть конструктора самого успешного убийцы "одним из лучших людей"...
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
svu, а вы даже в топике, посвящённому памяти человека, не можете обойтись без своих либерунских высеров ?
Убивал не конструктор, а рука, жавшая на курок.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Я просто предлагаю почитателям памяти не перебарщивать. Отдавая должное высшему взлету инженерной мысли - не считать человека только на этом основании хорошим. А насчет руки, нажимающей на курок - когда человек придумывает как расщепить атом, еще можно обсуждать, делает ли он для убийства людей. Но когда человек изобретает автомат - он делает машину убийства.
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
svu ты просто к слову придрался. Если даже "лучший" - моральная характеристика, то мы ничего особенно плохого не можем про Михаила Тимофеевича сказать,
Но вцелом я думаю, "лучший" - было не моральной характеристикой, а выражением степени уважения. Вещи близкие, но разные. Я думаю, даже ты испытываешь определённое к нему уважение, о многомудрый Дюк ![]() Если по гамбургскому счёту, то автомат появился прежде всего как средство увеличения эффективности атаки. Отсюда и немецкое Sturmgewehr (немцы по-моему первыми их сделали), с которого скалькировано английское assault rifle. Но это никак Калашникова как человека не характеризует, мне кажется.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.12.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() К этому я и придрался. Цитата:
+100500. Для обороны лучше пулемет, да поскорострельнее ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а Калашников лишь делал свою работу и получал удовлетворение от, ирнр, чир дела, то, что ему нравится
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я не очень уверен, что это так уж плохо его характеризует, честно говоря.
несомненно. хехехе слушай щербаковскую песню, я на фб выложил ![]() а впрочем я сейчас и сюда выложу: знаешь, что-то в этом есть, в такой непростой позиции.
Благодарность от: | svu (24.12.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он уравнял шансы тех кто защищает свою территорию против тех кто несет на эту территорию демократию
Благодарностей: 5 от: | AtridesMaverick (24.12.2013), deniszb (24.12.2013), Icar (24.12.2013), tolstyi (25.12.2013), Ty144 (24.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это сделали Курчатов, Сахаров и пр... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
объедините 2 темы | Elena | Вопросы и предложения | 6 | 18.05.2009 13:38 |
Перенос темы | vc | Вопросы и предложения | 7 | 29.10.2008 23:13 |
Продам автомат Калашникова | stocking | Куплю-продам. | 36 | 28.10.2007 22:14 |
Без темы | YellowMan | Новости сайта | 1 | 08.06.2005 23:07 |