![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
где посоветуете зарегистрировать домен? Пасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ты в курсе, что для регистрации произвольного домена в .ie нужно зарегистрировать одноименное бизнес-имя в ирландии?
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
можно зарегистрировать свое собственное имя, насколько я знаю, типа vasilypupkin.ie или взять где-то домен третьего уровня типа whatever.someprovider.ie
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
что значит "зачем"? тебе не зарегистрируют доменное имя отличающееся от твоего имени или существенно отличающегося (с точностью до сокращений и фрагментов) от зарегистрированных на тебя бизнес-имен, трейдмарков и т.п.
деталей я не знаю, но в общем и целом расклад таков, насколько я помню а зачем тебе вообще .ie, чем .com плох? ;)
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
http://www.domainregistry.ie/ - там все написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Так ли это?
не так по всем статьям. во-первых если ты на google.ie не поставишь галочку "только ирландия", то все будет вне зависимости от того где и какой домен. во-вторых даже если ты ставишь такую галочку, многие домены дот ком показываются. я предполагаю, что определяется это по признаку "где хостинг", а не по контенту или домену.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Да-да, Гугл не столько смотрит на tld, сколько на местонахождение IP сервера. Но ранее считалось, что Гугл отдает предпочтение .com доменам, не знаю как сейчас.
|
![]() |
![]() |