![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этой кинопленке 82 года. Это экстра с DVD фильма Чарли Чаплина "Цирк" (1928 год).
Ирландский режиссер Кларк прибалдел, затребовал проверку. Экспертиза подтвердила подлинность пленки. Теперь смотрим внимательно. На дамочку в пальто: Теперь ваши объяснению в студию ![]() Оригинал статьи тут Последний раз редактировалось Sleepwalker, 28.10.2010 в 18:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (29.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно какой оператор? O2? Meteor? или MTC
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, если предположить, что дамочка - путешественник во времени - то тогда придется предположить, что мачты сотовой связи пропутешествовали вместе с ней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вдруг увидем рекламу сотового оператора типо такой (ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С МЕТЕОРОМ ВЕЗДЕ) то будем знать точно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (28.10.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
O2. See what you can do!
![]() тут уже и в России пропечатались по теме: http://newsru.com/cinema/28oct2010/chaplinmobil.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (28.10.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рация?
там в общем-то ничего не видно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (28.10.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще, путешествие во времени не противоречит законам физики, а что не противоречит им - возможно. Хоукинс, упираясь на Парадокс Ферми, утверждал, что если бы путешествие во времени возможно, то мы бы наблюдали путешественников в нашем времени. Потом, правда, признал сам факт возможности такого путешествия. Но это лирика.
По этому видео у меня есть несколько вариантов. 1. Подделка. Своеобразное viral video под начало какой-нибудь рекламной кампании. Типа, псевдо новостей, предшествовавших выпуску "Blair Witch Project" в свое время. 2. Женщина видела, что ее снимают, прикрыла лицо, а разговаривает с кинооператором. Типа, стесняясь так: "Я вся такая противоречивая, перестань снимать, противный" 3. Слегка помешанная дамочка, разговаривающая сама с собой Рации были тогда очень громоздкими. Далеко от размера мобильного в руке. Радио приемники тоже (да потом, разговор с радиоприемником подходил бы под пункт 3) По поводу же сотовой связи - как я выше написал - мачты сотовой связи потребовались бы для собственно сотовой связи... По мне - первые два пункта самые вероятные (будующая реклама или стесняющаяся дама) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 29.10.2010 в 01:45 Вот кому звонила эта тётка: ![]() Последний раз редактировалось vc, 29.10.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в последнее время посматриваю сериал FRINGE,там все это очень логично объясняется
![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Или, скорее всего, типа была поймана в момент когда она вспоминая где она оставила кошелек пыталась почесать за ухом или потереть висок, и вот наконец вспомнила и выругалась вслух. ![]() Нам ведь не показали дальше, может она развернулась и рысью помчалась за забытым кошельком. TYA добавил 29.10.2010 в 12:03 Может он у нее кошелек-то и спер. ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 29.10.2010 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
привет!!!! | apple84 | Общие темы | 16 | 27.01.2010 22:05 |
привет | nadezda_k | Женские разговоры | 73 | 19.04.2009 12:24 |
привет | karamba | Само приползло | 1 | 23.08.2008 22:29 |
Стоит ли ехать ? Я в Чехии, через 2 года буду с Permanent Residence | Vince | Иммиграция | 112 | 18.09.2007 18:01 |