![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, привет!
В эту пятницу, 8 октября, Влад участвует в конкурсе "Dublin's got talent". Он будет играть одно из своих произведений. Для тех, кто не слышал его музыки, ссылка: http://www.youtube.com/results?searc...mrthevlad&aq=f Нам нужна ваша поддержка!!! Победители определяются совместным голосованием жюри и зала. Чем больше нас придет, тем выше вероятность победы, которой он, безусловно, заслуживает. Приезжайте, мы будем очень ждать! Приводите друзей, знакомых, соседей...всех, кто подвернется. Нас будут показывать на Ютубе ![]() В случае победы обещаем веселую вечеринку всем болельщикам Влада ![]() Итак, 8 октября, в 20:30, Bewleys Airport Hotel. Билет на входе - 10 евро. Целую, люблю, жду! Аня
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 07.10.2010 в 19:09. Причина: Поправка инфо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я постараюсь выбраться, прикольно разок вживую посмотреть на такое мероприятие!
Да и Влад определенно талант, молодец что учавствует!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (07.10.2010), Snoopy (07.10.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите когда это можно по tv посмотреть, пожалуйста.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (07.10.2010), Snoopy (07.10.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
те, кто не идут на футбол, идут болеть за Влада.
не очень удачное время |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (07.10.2010), Vladam (07.10.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, ты сама то идешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я работаю, по времени не попадаю.
буду мысленно болеть за наших и за Влада |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.10.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, кто еще идет, отпишитесь в теме чтобы знать кого там искать.
![]() Или в личку мобилками давайте обменяемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Молодой человек! От всей души желаю Вам успеха! Пишу здесь специально, чтобы объявление о моем мероприятии на вылезало поверх Вашего!Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за сообщение. Если бы не работа, обязательно пришла. А нельзя проголосовать он-лайн? Интресно было бы познакомиться. Удачи Владу, красивые музыкальные пальцы, о многом говорят. Зайдите на радио 103.2 FM в субботу с 9-10 утра или на радио Графтонь, думаю ребята помогут следующий раз собрать больше желающих. А Влад случайно не ученик Анны Киселевой. Может Анна поможет. На ее концерте в Концерт Нолле было много слушателей, полный зал. Есть и музыкальная школа в Дублине, думаю им непосредственно интересно было бы присутствовать. Еще один талантливый мальчик, занимается пиано, Даник, тоже мог бы прийти. Да и в газеты стоило бы написать. Дайте звонок Константину в Инфоцентр и Виктору в Нашу газету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо огромное за поддержку, выступление уже завтра, вечером ответим всем!..в забеге
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что начнётся ровно в пол-девятого или задержится?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, хороший вопрос! Даже пришлось организаторам писать, ибо сайт конкурса и поисковик молчали, аки партизаны на допросе
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 07.10.2010 в 20:10 Онлайн, к сожалению, нельзя. NeZoviMenia добавил 07.10.2010 в 20:11 Шоу начинается в 20:30. Думаю, что не задержатся. NeZoviMenia добавил 07.10.2010 в 20:12 Нет, он сам преподает. NeZoviMenia добавил 07.10.2010 в 20:16 Ребята, ждем завтра всех могущих и хотящих, с плакатиками и без. Если что, пишите и звоните! Целую! Мяу!.. ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 07.10.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Владам будешь своих искать так: наши девушки все 90/60/90-так что бери сантиметр
![]() ![]() найдёмся,тем более на таком замечательном мероприятии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Только сейчас увидела эту тему. Но все равно прийти в пятницу не удалось бы, а жаль.... Ну хоть расскажите - покажите - опишите, как все было?
Anna K добавил 09.10.2010 в 22:47 Нет, мы не знакомы
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 09.10.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну что вам рассказать
![]() 1. голосование проходило жюри-зрители 50% на 50%, тоесть как бы жюри не расположилось к Владу, голоса всё равно нужны были и зрителей тоже, а наших зрителей было мало, соответственно голосов "наших" мы не набрали. 2. попса этого конкурса не для Влада, так как он лиричен-классичен, его музыка заставляет затаить дыхание, слушать и наслождаться, короче говоря, он слишком классный, другие участники копировали Агилеру, Сенатру и т д. 3. мой пресс до сих пор даёт о себе знать, так как ржали (пардон "смеяться" к этому случаю не подходит) до "нимогу". Влад был первый, ну я насторилась на такую захватывающую волну, но после было то, что в 2 словах нифига не опишешь, вот кое-что: фото поющего Сенатры: ![]() жюри: ![]() участники, прошедшие в семи-финал: ![]() столько позитивных эмоций получила, было настолько весело, на сколько вы можете себе представить. Владу респект!!!!!!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поддержим Российский АвтоПром | Sergik | Автотранспорт | 35 | 25.12.2009 20:15 |
давайте поддержим соотечественницу | Moor | Женские разговоры | 41 | 21.09.2009 11:17 |
Kseniya Simonova - Sand Animation (Україна має талант / Ukraine's Got Talent) | Anfiska | Культур-мультур | 0 | 06.09.2009 02:38 |
D.J Tiesto play Dublin's Point Theatre Saturday 16 June, 2007 | Aneto4ka | Культур-мультур | 44 | 05.06.2008 20:45 |
Ищу Влада Ивашина из Минска | Korvin | Куплю-продам. | 8 | 23.05.2006 19:45 |