![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Любителей скоротать осенний вечер под хорошую музыку и посмотреть одноактную шутку А.Чехова "Предложение" приглашаем 9 октября в Центр Ирландской Культуры в районе Дублина Clondalkin. (Aras Chronain Irish Cultural Centre, Watery Lane, Clondalkin).
Начало мероприятия в 18.00, продолжительность с небольшим перерывом не более 2-х часов. Стоимость билетов 10 евро, для группы от 5-ти челов скидка до 7 евро. Убедительна просьба не приводить детей младше 6-ти лет. Для детей вход бесплатный В программе выступление ирландского духового квинтета, который специально для нашего вечера подготовил программу из русской музыки, а также дуэты российских исполнителей. Будет показан спектакль "Предложение", премьера которого успешно состоялась в мае этого года в Дублине. Инициаторами и организаторами вечера являются педагоги русской школы "Радуга" и театральной студии "Лукошко". Как только билеты поступят в продажу, здесь появится сообщение, где и когда их можно приобрести.Предварительную информацию можете узнавать по телефону 01-2785780. Можете также писать в личку автора этого сообщения. После Русского Вечера желающие могут остаться на Ирладском - с 20-ми часов в Центре открывается традиционный паб с живой музыкой. Надеемся провести с вами приятный субботний вечер. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Маленькое уточнение. На афтерпарти с детьми остаться будет нельзя. Сами понимает.
Алкоголь и дети несовместимы.
Благодарность от: | TYA (17.09.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
панимает, конечно
![]() спасибо большое, постараемся быть. а ребенку 7 лет интересно будет? высидит он все?
Благодарность от: | Oliya (17.09.2010) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут про то как это было.
http://www.virtualireland.ru/showthr...F7%E5%F5%EE%E2 Тат, моей в прошлый раз вроде понравилось и даже хихикала в нужных местах. Только под конец муха детей сильно отвлекла. А в этот раз еще и музыка будет.
Благодарность от: | Tata (17.09.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Как показывает опыт, среднестатистический ребенок легко выдерживает небольшой спектакль "Предложение" в исполнении нашей группы и вроде даже получает удовольствие, но вы знаете своих детей лучше - решайте сами, приведить дитя или не приводить. Вообще должна заметить, все дети, от малышей до девушек и юношей, пришедшие в мае, были совершенно прелестные и вели себя гениально . Тогда мы показывали только спектакль, который артисты от страха прогнали аж меньше чем за полчаса...9 октября у нас в программе еще и музыка - но тут я бы не беспокоилась за детей - музыка духовая, громкая, динамичная - да хоть пляшите под нее - музыкантам не помешает. Могу попросить одного музыканта погромче дуть в тубу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
боже сохрани
![]() ![]() думаю, мои высидят и им понравится.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Melpomena, И еще, пожалуйста, приходите 9 октября поснимать моих артистов на сцене в Клондалкине(см. Культур-мультур) - там будет хороший черный задник и постараемся сделать приличное освещение. А что бы поснимать артистов билеты тоже надо брать или поснимать можно без билетов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я должна посовещаться с другими организаторами насчет фотографов. Думаю, фотографам мы сделаем массу радостных реверансов, но хотелось бы знать, сколько их будет, поэтому, в любом случае, звоните и держите в курсе, придете вы или не придете. Мы бы вообще всех с удовольствием приняли бесплатно, но ведь надо платить за аренду зала, костюмы и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
predlojenie1 flaer last.jpg
Билеты уже продаются. Звоните. Большое спасибо всем, кто откликнулся. Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
По вопросам приобретения билетов.
Кому удобен Центр Дублина или Люкан звоните 0857115362
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Описание проезда до места проведения мероприятия тут
http://www.araschronain.ie/directions.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ждем вас в субботу!!!Родители, у которых дети "не очень говорят по-русски", а детям-подросткам "Чехов по барабану" - вот и приводите своих "тинейжеров" - вполне возможно их Чехов заинтересует
![]() Артисты и музыканты репетируют на полную катушку - готовятся к встрече с вами, дорогие гости. Описание пьесы на русском.doc |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Программа квинтета для нашего вечера в субботу
A Russian Fantasy arr.M.Kingston Flower Duet Leo Delibes Mamma Mia ABBA The Policemans Lot Arthur Sullivan 18th Variation on the Theme of Paganini Sergei Rachmaninoff Tango „La Bombonera” Matt Kingston One Moment In Time Albert Hammond/John Bettis Nice Work If You Can Get It Georgе Gershwin Moon River Henry Mancini Procession of the Nobles Nikolai Rimski-Korsakov Quintet members and instrumentation Peter Lundy Cornet Grant Kinsman Cornet Kevin Teers Horn George McLean Euphonium Fred Newell Bass Приятного всем вечера! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужен переводчик русский - английский сегодня на вечер 17 февраля | Ланита | Работа в Ирландии | 4 | 23.02.2009 09:29 |
Сдаются 2 комнаты в Клондалкине | D_IRL | Хозяин в доме | 0 | 05.07.2008 14:52 |
уроки итальянского в Клондалкине и окрестностях | Keijna | Куплю-продам. | 0 | 01.11.2007 16:16 |
азиатские магазинчики в Лукане/Клондалкине | Elena | За покупками | 8 | 08.08.2007 00:35 |
"Twelfth Night", William Shakespeare(Чехов Theatre | Maruska | Общие темы | 14 | 10.10.2004 20:30 |