![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос: что посоветуете?
Бюджет примерно 900-1000 Смотрю на Nikon D90, но что-то стал нарываться на плохие отзывы (особенно по фокусировке). Понятно, при таком бюджете особо придирчивым не стоит быть, но все же - хотелось бы почитать мнения фотостарожил. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты не там запостил. Надо было в Фото-Видео...
![]() Algis добавил 15.07.2010 в 10:21 И у тебя бюджет 900-1000 только на тушку или на тушку с китом, или ты хочешь и тушку и наборчик приличных линзочек взять? Algis добавил 15.07.2010 в 10:25 И еще вопрос. Я вроде кучу отзывов на Д90 смотрел - что-то не припомню ни одного плохого... ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 15.07.2010 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (15.07.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Ебау из UK вроде киты от 850-900 я видел от нормальных продавцов.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
подумай сразу не нужна ли тебе будет внешняя вспышка. если индорз много фотографировать, то нужна либо внешняя вспышка, либо очень светосильное стекло.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да пыху типа моего Ниссина на Никон на Ebay без проблем можно взять за около 100. Вряд ли ему надо будет что-то уж супер-пупер для начала. А Ниссин работает вполне ничего. А на adverts.ie народ скидывает иногда и никонов вполне доступно.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://cgi.ebay.ie/Nikon-D-90-AF-S-3...item45efcfb816
http://cgi.ebay.ie/Nikon-D90-18-105m...item1c132b1f62
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (15.07.2010), ssd (20.07.2010) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, ну так я и дал две сцылки с разными китами поетому. Пусть уж теперь человек сам решает чего ему лучше взять.
![]() http://www.kenrockwell.com/nikon/d90.htm
![]() Последний раз редактировалось Algis, 15.07.2010 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо огромное. Определился с Д90.
Сегодня буду покупать ![]() Вот только думаю у Bermingham Cameras брать (тем более они почти по дороге с работы до дома). Да, подороже. Но вроде слышал, что у них сервис хороший с ремонтом и т.п. (может кто сталкивался с ними?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я брал в Бирмингеме свою...
пока на ремонт не носил.. но как-то они мне не шибко понравились если честно.. какой-то трепетности отношения к клиентам у них нет... есть вот другой фотомагазин... по той улице что Бойерс.. так вот от Боейрса идти в сторону вокзала.. с правой стороны.. буквально перед (или после) входом в ILAC центр. вот там работает дядечка годов под 55 и парень под мид 25. у них есть весь range для beginners и advanced (ну типа все что до 5,000e) и они очень приветливые. все объясняют по человечески итд. я у них брал после штатив и бленды... обоими доволен.. ради несчастного штатива за 40e они мне развинтили полвитрины и я разобрал/собрал моделей 6... так же что мне понравилось - их мнение совпадает с мнением не замороченных на $$$$ фотографов, типа тех что говорят "бери камеру за 10тыс и все твои фотопроблемы решены" смотри короч сам.. Galaxy добавил 15.07.2010 в 15:33 кстати, еще такая фишка - не знаю как 25-108 стандартная кэнановская линза, но меня как-то не шибко вкатило качество моих "приложенных" 18-35 и 75-150 линз. как-то мутновато и размыто.. применение фотошопа к отснятому продукту - просто the must. хочу как денег накоплю купить просто fix 50mm.. однако мне сказали что кэнон как бы по "дефолту" хорошими линзами не блещет, в этом плане никон лучше (в плане дефолотовых линз). эту теорию тут наверное раскритикуют нафиг, но я тебе как чайник чайнику говорю что на собсном опыте испытал. если бы у меня была сейчас возможность перевыбрать я бы брал тот же cannon но с fix, а не "стандартный пакет", ну и не в бирмингеме а у этих ребят. Последний раз редактировалось Galaxy, 15.07.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушай а нафикк тебе переплачивать полторы сотни? Ты ж на эти деньги взять можешь еще и фиксу на 35мм ф/1.8Д.
Тем более, что помимо весьма маленького шанса на поломку, если покупаешь из Германии или ЮК, то гарантия Никоновская европейская по-любому у тебя есть... А ирландские магазины насчет гарантий не очень-то дружелюбные.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (16.07.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кстати тоже был интересен сей вопрос - при почтовой пересылке есть ли гарантия что вместо линзы за 500р не придут осколки этой самой линзы?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (16.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот, кстати, приличный и шустрый. 3 дня с покупки и DHL стучится ко мне домой. ![]() Кстати, Sleepwalker... Вот, забыл упомянуть этот магазин - глянь какая у них цена... http://www.simplyelectronics.net/mai...etcurrency=eur И доставка бесплатная... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 15.07.2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | GOOSE (15.07.2010), Sleepwalker (16.07.2010) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, Бермингем понравился. Были любезны. Зарегестрировали на Никоне, чтоб получать ваучеры на скидки на их железо и стекло. Ну и дали хорошую скидку на 8 гиг СД (4 класс) и сумку. Поделал эксперименты. Теперь вот задумался над покупкой широкоугольника. Понятно, что это будет дороговатое удовольствие. Но стекло - всегда хорошая инвестиция. Пока губу раскатал на что-то в этом роде: http://www.kenrockwell.com/nikon/14-24mm.htm или http://www.simplyelectronics.net/mai...etcurrency=eur Может есть более дешевые варианты? Последний раз редактировалось Sleepwalker, 16.07.2010 в 07:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется б/у DSLR камера | zdragon | Фото и Видео | 4 | 12.03.2010 08:29 |
Подводная камера | Jevgeni | Фото и Видео | 2 | 15.01.2010 20:35 |
камера Sony HDD сервис | just_to_say | IT и Связь | 1 | 08.12.2009 18:11 |