![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...появилась идея в тот викенд, что в конце месяца заглянуть в какой-нить клуб в Бублине и посмотреть как рецессия влияет на способности местного населения гулять
![]() последний раз лично я в клубе был... ээээ... в 2003м? ![]() в обсчем полезны будут любые мнения клубных специалистов насчет куда и как.. ну и желающие welcome - если молодые, funnly, single/divorced/жена с дитем уехала в отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А молодость это возраст в паспорте или в душе? И какой age range молодости?
Благодарность от: | Galaxy (19.01.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть опция - "жена с дитем уехала в отпуск". А, почему нет опции - "муж с дитем/дитями уехал в отпуск, жена хочет на диско"?
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а то так и до развода недалеко... вы ж знаете что на дисках счас творицца - ужОсс ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
vagabonda
|
![]()
кокая дискриминация
![]() так и подмывает создать контр-движуху для всех желающих ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 19.01.2010 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто сказал что жизнь справедлива?
![]() так и будете тогда танцевать в женском одиночестве вдали от мужского коллектива. или на местный, родной, ирландский пУбный надеетесь? ![]() Цитата:
![]() PS: 2All, очень приветствуюцца рекомендации насчет клубов.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
vagabonda
|
![]() Цитата:
мы со своими самоварами *наглый смайл* ![]() ________________ а если серьезно, то я бы с радостью куда-нибудь выбралась, если компания подберется веселая ![]() ![]() насчет клубов не подскажу, но есть тут знатоки клубной жизни... ) я была только в одном (кристал, вроде назывался), мне понравилось, хотелось бы такой же атмосферы, но чего-то новенького. я в личку написала всем со ссылкой на эту тему, с кем летом мы супер-круто отожгли ![]() ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 19.01.2010 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы, господа, на волне радости выдайте пожалуйста рекомендации насчет клуба - желательно чегонить новомодное и чаго я исчо не слышал
![]() пока звучал только кристалл, cпасибо Монелле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Big Gun
|
![]()
Ну Кристалл чем не устраивает?
в конце концов, Лиллис еше вроде живы www.lilliesbordello.ie вы хоть примерно напишите, чего охота, какой мьюзик. а то ж на вкус и цвет все фломастеры разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
пикетирование посольства Эстонии в Бублине | Kolobok | Политика | 12 | 03.05.2007 18:01 |
Австрийское консульство в Бублине | Igor' | Общие темы | 4 | 14.01.2006 17:26 |
Дайте поюзать на викенд/продайте Image tank | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 18.11.2005 09:31 |
Клуб или Совершенно невиртуальная идея. | KaraNagai | Общие темы | 34 | 05.08.2003 18:14 |