![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собствено сабж ..
Не подскажете как звонить с мобилы без карточки заграницу . ПС . Сразу извеняюсь если топ уже был .. Ткните мну носом туды плз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А что - не получается? У тебя скорее всего выключены международные звонки. Позвони в Customer Support свой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Уффф тут чтот не понятное творится .. с метеора звонили вобще после полторы минуты связь обрывается.. ну позванили в костумер сервис а они типо нам извените но с метеора такие звонки забанены .. хммм хотя и на сайте есть все цены всё ...
Вот теперь хотелось бы узнать .. как лудше с мобилы звонить.. тоесть у кого дешевле ... какую симку лудше приобрести для такого дела?
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Странно. У меня почему-то ничего не забанено.
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
есть еще http://www.dometelecom.com/centuryaccess/index.php
конкретный номер зависит от заграницы - поиграйтесь там с менюшкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я считаю все это очень дорого лучше через http://skype.com/ дешевле и звони куда хочешь, только нужно иметь компьютер подключение к интернету и наушники м микрфоном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я тут через скайп с вайфайного пда попробовал ;) рулез! технология будущего черт подери. вот мобилы начнут широко распространятся с вайфаем и клиентом скайпа - вообще красота будет ;) gsm в городах помрет со временем ;))
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
кстати вот еще очень качественная связь www.worldlink.ie номер свободного доступа 153093000 в трубке гудо - сразу набираешь нужный номер. с О2 например минута туда 45 центов, можно и с работы с офисного ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
[quote="KaraNagai"]я тут через скайп с вайфайного пда попробовал
![]() Кара,не могли бы вы о первом пункте поподробнее?.. Для непродвинутых юзеров,тсзать,plz. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну наладонник, Pocket PC, на него ставится бесплатный клиент skype, в наладоннике имеется WiFi (то бишь доступ к беспроводной сетке). дома стоит access point этой самой сетки, подключенный к интернету через обычный adsl. соответственно, берешь наладонник, набираешь любой номер и звонишь ;) работает дома. но кроме этого - в любом хотспоте (месте, где есть доступ к wifi-сетке, таких мест все больше и больше, хотя не так много в ирландии пока, но это пройдет). стоимость звонков куда угодно - копеешная. по-моему даже на локальные номера дешевле звонить чем с мобилки (хотя конечно это надо быть извращенцем ;))
недавно кстати скайп и входящие номера и войс-мейл сделал, правда пока номера не ирландские, а только в нескольких странах. но думаю они раскрутятся с этим сервисом скоро. с наладонником одна проблема - у моего (как и у других) два динамика - один снизу и один сверху. тот, что снизу, погромче и близко к микрофону, так что его надо отключать, когда говооришь по наладоннику как по телефону (то есть держа его у уха). стандартными средствами он не отключается (у меня), но может быть отключен сторонней программкой. такой вот расклад приблизительно. вроде все пашет не хуже чем через стационарный комп. я правда пока только пару раз тестировал, долго не болтал.