![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tadpole: данная тема отпочковалась от другой.
мде, отписался ей чтоб убрала Молдавский язык, такого нет в природе, эт всеволишь плод "изобретательных" политиков.
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось tadpole, 30.04.2008 в 22:25. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ion добавил 26.04.2008 в 13:06 Цитата:
![]()
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.All the best,VirtualIreland.ru Последний раз редактировалось ion, 26.04.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (01.05.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хочу заметить что я не больной на голву прорумын, но давйте называть вещи как они есть на самом деле, иначе такимже макаром можно сказать что америкосы и теже ирланцы не на английском разговаривают (случай с гэйликом не расматривается). ion клоунаде зачет ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только румын передёргивает, когда крестьянский диалект молдаван пытаются выдать за румынский язык. Молдавский язык=украинский суржик. Румынский тракторист говорит правильнее вашего президента.
![]() |
![]() |
#7 |
Великолепный Че
|
![]()
Уж не знаю чем вам такое название этого языка не нравится. Вполне себе такой язык http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B7%D1%8B%D0%BA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Великолепный Че
|
![]()
Мне ваша позиция непонятна. Зачем так близко к сердцу принимать да ещё втягивать в это Сару? Люди, которые хотят свой язык называть молдавским, имеют право так делать. Бразильцы тоже уже под шумок говорят, что они на "бразильском" говорят, что ж Португалии им за это войну объявлять.
P.S. Если язык один и тот же, то может в Румынии тоже говорят на молдавском? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 27.04.2008 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
![]() P.S. То что кто-то не носитель не мешает никак, мы тут не тонкости грамматики обсуждаем ![]() Де-о алтэ ну-мь шоптиць ынтр’уна, Ну-мь-о стригаць пе суб ферястрэ, Пэреря мя ну се май скимбэ, Еу ну мэ лас де лимба ноастрэ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но этот термин отнести как к отдельному языку . это не правильно. П.С. на заборах тоже пишут ![]() zdragon добавил 28.04.2008 в 11:59 почти согласен. вернее говорит без русских слов ![]() но про президента и тракториста давайте поговорим в другой теме . а то не этично как то портить топик zdragon добавил 28.04.2008 в 12:04 Цитата:
Цитата:
если одинаково значит одно и тоже. зачем мудрить? вы лично да многие на этом свете не отличят наречие крестиянина из Молдовы и крестьянина из Румынии. также как и я не отличу диалект из Пармы и диалект из Рима. zdragon добавил 28.04.2008 в 12:05 ну а если проэкт наужный, то почему не называть все правильно, наужными терминами. zdragon добавил 28.04.2008 в 12:12 Цитата:
Последний раз редактировалось zdragon, 28.04.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Великолепный Че
|
![]()
Здрагон, я ж не возражаю, зовите свой язык как хотите. Объясните мне почему одни его зовут так, а другие иначе.
Напиши кратенькую справку (мне очень интересно) как появилась такая сущность как "молдавский" язык, и почему с приходом независимости не вернули старое название? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruslanko (28.04.2008) |
![]() |
|