![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зовут Николай, по образованию механик. Делает ремонты:сервисы, сцепления, движки, прокладки, ремни, тормоза, ходовые и т.д. Цены реально дешевле чем в автосервисах. На работу даётся гарантия. Нет обмана, мол не говорится, что тут пол машины надо менять, а на деле там одна фигня. Если меняется только одна фигня, то только за неё и платится. Детали ему продаются со скидкой, уточняйте сколько и как на каждую деталь. Человек мобилен, т.е. может сделать ремонт/сервис у вас под окнами.
Также возможен сервис осмотра машины перед покупкой. Стоит это удовольствие 50Е. Тел. 085 1229044 З.Ы. Решил перекинуть сюда, тута пральней будет, думаеца. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кроме его гарантии - а есть ли у него страховка, на счет того, что после его ремонта с удешевленными запчастями, в результате аварии (не дай бог, но все же) он сумеет возместить все расходы?
Так что дело здесь не только в гарантии на выполненную им работу. Ирландские гаражи все-же надежнее! У них страховки на миллионы евро в случае непредвиденных последствий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос на 100% законный, никто не спорит. Просто если бы это был официальный гараж с уплатой всех налогов и т.д., он бы уже на правах рекламы тут проходил. А так человек просто делает ремонты после своей работы (механиком), и предлагает приемлимые цены. Не вопрос, хотите я дам телефон гаража где он официально работает, привозите машину туда, он же её сделает, поставит те же детали, но заплатите уже по взрослому. И будет счастье ввиде страховки. Просто не пойму, пол форума убийственно искали механика, причом именно не с гаража, подешевле чтобы. Механик есть, вывешен на самый верх. Что опять не так? Можно много нафлудить тут сейчас, что хорошо, а что плохо, но это не самый лучший раздел для этого.
Дополняю первое сообщение: Специальной страховки у механика нет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Покажите мне пож-ста гаражи, которые дают гарантии на работу и детали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас, тут какраз есть гарантия у гаражей на их работу. А на детали действительна гарантия производителя. Мой приятель покупает их со скидкой в 15-30% ибо постоянный клиент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
да в принципе не умаляя мастерство механика, вопрос вполне резонный, потому что не дай бог чего, проблем не оберешься, даже у проф.фотографов есть public liability insurance минимум на 1.5 лимона, без нее во многие госучреждения снимать просто не пускают.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С равными правами и обязанностями. Если он покупает запчасти РЕГУЛЯРНО и поэтому получает скидку, то это уже на любителя-механика не похоже, а = предприниматель, самый настоящий бизнес. Согласно пониманию такс-офиса, если вы купили и продали одну машину в год, или что-то сделали за деньги один раз, это не предпринимательство и такие доходы не обязаны указывать и платить с них налоги. Но если продали два автомобиля в год, или выполняли анологичную услугу (любую) за деньги два + раза, это уже предпринимательство, доходы от которого надо декларировать и платить с них налоги. Так что ему (если все по правилам и легально) придется повысить цены (иначе не заработает этим на жизнь и не окупит свои расходы и свое время). Детали со скидкой и любые товары со скидкой с оптовых баз и складов продадут ЛЮБОМУ зарегистрированному как бизнес предпринимателю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё раз повторяется: хотите обсуждать - делайте тему в "Автотранспорте". Хотите спросить по делу - пишите здесь. Человек НЕ занимается частным ремонтом машин на полную ставку, а делает это вечерами и по выходным. Он работает в гараже (что писалось выше!!!) и получает скидки КАК РАБОТНИК ГАРАЖА!!!!! Все довольны? Или вам нужен полный финансовый отчёт об этом человеке?
З.Ы. Вообще у меня создалось впечатление, что подобные "выяснения" пишут люди, которым эта услуга нафик не нужна. Вопрос: зачем писать тогда? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (19.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уважаемые
ну что за дела это раздел о предоставлении услуг, а не базар гошка предложил услуги знакомого механика раз рекомендует - значит доволен вопросы с гаражной страховкой и паблик лайабилити выяснен кому надо - тот пойдет к гошке и его механику кому хочется кормить еще кого-то, кроме механика - идет в гараж в рабочее время а запчасти я и сам беру со скидкой, знают меня там, вот и дают ничего странного в этом нет так же, как и компьютерные комплектующие, я всегда на 15-20 процентов ниже закупаю надо знать рыбные места или создавать их для себя |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На днях думаем с соседом выложить примерный прейскурант на основные болячки. Думаем на ходовой вариант, как пример, Фиат Пунто 2000-2004 выпуска. Если есть предложения в меню поставить другую машину, (ходовую только, ибо я могу на свою цены выставить, тогда точно хрен кто позвонит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
есть тут владельцы мерседесов? почем обслуживание? | stocking | Автотранспорт | 24 | 07.08.2006 21:21 |
Периодическое обслуживание машинки | Ohm | Автотранспорт | 9 | 15.06.2006 22:27 |
РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ | Mikhael | Услуги | 14 | 07.06.2006 21:32 |
ремонт мобильника | Ravendark | IT и Связь | 0 | 16.03.2006 09:05 |
Ремонт мп3-плеера | Ravendark | Куплю-продам. | 6 | 23.01.2006 17:32 |