![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Пора менят резину. Б/у не хочется. смотрел на пит стопах много разних брендов. но терзают сомнения, какая лучше.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bridgestone 195 15/65, 90 денег за колесо. С установкой. В Ашборн инд. эст. сразу за Ашборн Тимбер. На резине экономить опасно, аморально и просто глупо, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
согласен, Vladislav. No sootnoshenie- cena/kachestvo i vashe viskazivanie o gluposti i opasnosti bjudzhetnoi rezini.... Vi znaete, volvo samoe bezopasnoe transportnoe sredstvo, odanako ne vse na nem ezdjat.pochemu, da potomu, chto nemalo avtomashin za te zhe dengi i s ne hudshimi harakteristikami. A inogda i deshevle.Deshevo ne vsegda= - kachestvo, dorogo ne vsegda= +kachestvo. Primerov mogu privesti nemerjano.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще можно экономить на лекарствах, приобретать дешевые вещи итп. Это каждый решает сам и сейчас не об этом. Но если представить, что разница между хорошей и доступной покрышками будет, например, хотя бы 2%? Тормозной путь со скорости 100 кмч есть 40 метров. 2% это 80 см. Отнимите эту длину от капота своего автомобиля, в случае аварии, прикиньте стоимость ремонта и радость от сэкономленной сотни евро на покрышках будет неполной. На покрышках машина стоит на дороге и только на них. Хорошие покрышки экономят вам топливо, лучше отводят воду, держат сухой асфальт, в конце концов, они тише на ходу. Я их не продаю, я просто свою точку зрения пояснил.
Начинающий мотоциклист спросил Bike Magazine, сколько должен стоить шлем. Ответ был гениален - а в какую сумму вы оцениваете собственную голову? з.ы. кстати, у меня вольво )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
спасибо за мнения. Но в целом я не ето ожидал услишат. вести спор о резине, можно до бесконечности, меня интересовал конкретний вопрос , на которий бил нужен конкретний ответ.
А умничат я и сам умею, но не буду.... п.с. кстати шутка о вулве пошловатая |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Good man. Енто уже ближе к деле, а что о азиатскои резине думаеш? кроме стереотипов конечно. если с фактами будет еште лучше.
maloj добавил 16.09.2007 в 13:59 интересно услишат мнение по етои rezine. maloj добавил 16.09.2007 в 14:00 Asian high performance tyre with innovative technology TNG Star Performer Summer tyres HP 195/65 R15 91H * with eiretyres.com only EUR 46,90 Asian high performance tyre with innovative technology Kenda Summer tyres KR10 195/65 R15 91H * with eiretyres.com only EUR 48,10 TNG Star Performer Summer tyres HP 195/65 R15 91V * with eiretyres.com only EUR 48,50 Последний раз редактировалось maloj, 16.09.2007 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pirelli
205/55/16 m+s 4колеса + установка 300 евро менял глубоко в деревеньке у фермера,семейный бизнес да,перед сменой звонили ему и спрашивали цену на этот размер,сказал 300 евро приехали,а у него только Пирелька,отмазаться ему не удалось ![]() тяжеловата она для асфальта :\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже не задумывался - приходил в гараж, говол типа поменять хочу. Ставили мне новые и я уезжал... 50 монет за покрышку. 30К миль они проезжают (лёгкая машинка), мелкие протекторы только-только начинают исчезать. Даже и не спрашивал что за брэнд. Никаких проблем не было.
Имхо, это для гурманов по поводу брэндов, хотя я не проф, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Резина - это то единственное, что соединяет нас с дорогой. А жесткая экономия на ней приводит либо к списанию машины, либо к сердечному приступу в каждом повороте.
Езжу на Michelin Energy, впечатления в целом положительные, но без особого восторга - на кругах по дождю дрифтить начинает рановато. Скоро менять, буду искать что-то более цепкое.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На пирелях катался вьежал в любой поворот, 25кмиль отьездил с нуля, осатлись 2 протектора в рабочем состоянии, другие 2 износились, видимо ротацию не вовремя сделал.
Также катал на бриджах, замечаний тоже небыло. Сейчас катаю на какихто африканских, из-за цены, больно дороги калеса на 17, в повороты вьежаю осторожненько ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ездил на 185/65R14 PIRELLI P3000 (~55-65 за колесо), на скольской дороге - бывают скользят, если неосторожно повернуть.
![]() Сейчас на другой машине (больше и потяжелее) 205/55R15 Бриджсоунах RE720 POTENZA (~115 за колесо), в поворот входят отлично, что при сухой, что при мокрой дороге, но шумноваты. В будушем думаю попробовать Дунлоп (205/55R15 или 205/60R15).
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут FREELADERa прикупил.Какую резину на него лучше ставить?На легковые всегда PIRELLY 6000 ставил,был доволен,а че сюда лепить незнаю...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой интернет-провайдер лучше? | Ljulka | IT и Связь | 14 | 21.02.2010 20:58 |
Какой апарт брать для душа? | ixania | Хозяин в доме | 3 | 12.09.2007 11:07 |
Проверь какой ты СисАдмин! | Inferno | IT и Связь | 15 | 26.08.2007 16:00 |
Обман, но какой! | Лю | Само приползло | 2 | 20.12.2006 23:34 |
Какой мейл сервер? | KaraNagai | IT и Связь | 21 | 15.04.2006 23:21 |