![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"Когда спасенья ты искал, когда Земля казалась адом,
Когда ты руки опускал - ПРОСТИ,ЧТО Я БЫЛА НЕ РЯДОМ ! Когда та женщина,в тот день, придав особый смысл нарядам , Возникла за тобой как тень, - Прости , что я была не рядом ! Когда светился белый свет, и был твой взгляд хозяйским взглядом, - Для ПОЛНОТЫ твоих побед , - Прости , что я была не рядом ! " "Ты рядом - и всё прекрасно : и дождь и холодный ветер. Спасибо тебе,мой ясный, за то,что ты есть на свете ! Спасибо за эти губы , спасибо за руки эти . Единственный мой, спасибо ,за то,что ты есть на свете ..." Есть масса более сильных строк в поэзии,но не хочется усложнять. Всё ,в принципе,просто : никто не может заменить одного конкретного человека. + нежность,нежность... Любовь - болезнь. У умеющих любить ,переходящая в хроническую . Безответную лечит,наверно,только время. Главное,не перепутать со страстью. Для мужчин,говорят,легче отделить любовь от страсти,надо задуматься, желает ли он ,чтобы эта женщина была матерью его детей. Я уверена,что без любви жизнь ужасна , а то , что начинается с любви , имеет шансы преодолеть любые жизненные препоны. Надо ценить как дар небес ,встретившуюся любовь. Но всё равно,думаю,что этот дар похож на болезнь , потому что впадаешь в сильную зависимость . И не верю совершенно,что любовь, нежность проходят. Они переходят с годами , из одного вида в другой. И , хотя , жизнь без любви размеренней и спокойней - мне такой не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Это как талант.Он или есть или нет. "Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь..." "сто часов счастья - чистейшего , без обмана... Я его как песок золотой, намывала... Собирала по крохам , неутомимо . По крупице , по капле , по искре , по блёстке , Принимала в подарок от каждой звезды и берёзки...." не смею своими словами - сказано до меня всё и талантливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Как жизнь без весны, весна без листвы,
Листва без грозы, а гроза без молнии, Так годы скучны без права любви. Лететь на призыв или стон безмолвный твой..." ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Зла, сабака... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
AVK ,
поверьте, я , уже собравшись выходить из дома, глядь : Вы на форуме. И ,нервно глядя на часы, жду, мож. отпишет в теме... А вы - обломщик... Что , любовь - это не романтика ?Пустое место? Как жаль,что у вас так ! ...а про собаку свою романтично писали...любите ж ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, АВК просто бросает вызов
![]() Мол, попишите, тетки, я с удовольствием почитаю, но фик Вам че скажу про свои эмоции и чуйства ![]() Правда, Саш? ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хмм, красиво, но это больше о жертвенной любви. А она личность губит
![]() Таня, а ты где? ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.06.2007 в 12:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про свои эмоции я много чё могу сказать, тока вам неинтересно будет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да лан, Сань. Самоанализ и любовь прекрасно сосуществуют и даже бывают взаимосвязаны
![]() ![]() ПыСы: или ты под "самоанализировацца" что-то другое имел ввиду???!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.06.2007 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Весна.Любовь... | bes-ter | Общие темы | 67 | 17.04.2007 09:51 |
про любовь.... грустно | Moor | Само приползло | 7 | 30.03.2007 22:24 |
Виртуальная любовь.... | bes-ter | Общие темы | 26 | 15.02.2006 18:23 |