![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочется в тропики, чтобы был белый песочек, пальмы, теплая спокойная вода, не слишком много людей. В Ноябре, ну или конце октября. Куда ехать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepy_Owl, мы не ездим пока в "4-тых нульного бюджета на путешествия"
(Может если только если в лотерею выиграем) Мы попроще что "с 3-мя нулями": на Канары типа ![]() (В декабре-феврале можно даже в "2 нуля" уложиться) Хотите тишины: снимите домик в деревне подальше от курортов (нужна только машина). И если хотите чтоб вам что посоветовали конкретнее то было бы неплохо знать ваш бюджет на путешествие: потому что на забитый туристами курорт в забитый туристами отель одна цена (2-3 нуля), а на отдых на частном острове в 5* резорте уже другая цена (от 3-4 нулей) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Papazol05 (19.03.2017) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Dominican republic, Punta cana например, можно в 4-5 тысяч на двоих вложиться
![]()
Благодарностей: 2 от: | RedLine (28.11.2017), Sleepy_Owl (17.03.2017) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
за 2 дня или за 2 месяца ?
может лучше уж: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Papazol05 (19.03.2017) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за очень интересные предложения. Но меня более интересует впечатления людей уже побывавших в выше обозначенных широтах в ноябре, ну или в конце октября, тк информации слишком много, картинки в интернетах везде красивые и я и так знаю, что дорого хорошо, а дешевле похуже. Поэтому предлагаю такую форму ответов:
1)Были в ноябре там то и там-то,столько-то времени . (Особенно если удобный рейс из ирландии ) 2)в отеле таком-то. 3)погода, море, пляж, количество народа тд 4)что понравилось, а что нет 5)бюджет, желательно не в количестве нулей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Благодарность от: | Sleepy_Owl (17.03.2017) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куба, Варадеро. Из Москвы 12 часов прямым рейсом, из Ирландии - где-то часа 3-4 минусуйте. Отель Bellevue Playa Caleta, 4*. Море, пляж нормальные. Периодически возникают большие волны море, но еще не сезон штормов. Народ (отдыхающие)- большинство русскоговорящие, немного канадцев. Понравилось практически всё, за исключением организации приёмов пищи в ресторане отеля. То ли наши русские граждане всегда так отличаются от остальных, что прут напролом за едой, как из голодного края; то ли кубинцы специально воссоздали атмосферу СССР, в виде здоровенной очереди за едой.
![]() Бюджет - по горящей путевке на одного с дорогой и со всеми расходами - примерно 1850/1900 $. Был в октябре прошлого года, 8 дней.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так Тайланд же.
Зима здесь = лето там. Сама не была но много друзей и знакомых ездили и неоднократно. Видео от путешественников на Ютубе попой ешь, если интересуют подробности, от тв каналов до влоггеров. Там есть места с меньшим количеством туристов если знать где искать
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Таиладе осенью сезон дождей.
(была и в октябре, и в ноябре и в др месяцы) Можно, конечно, перемещаться по островам, прячась от дождика. Обычно накрывает не весь Тай. Для этого нужно быть легким на подъем, с рюкзачком на спине и искать жилье по прибытию. Или наслаждаться тропическим ливнем. Бывают, конечно, исключения, но я бы не рекомендовала Тай осенью.
Благодарностей: 2 от: | Sleepy_Owl (17.03.2017), Tella (17.03.2017) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Прогноз погоды в Таиланде в ноябре выглядит так: на юго-востоке страны, на Пхукете и Краби средняя температура днем составляет +30 °C, ночью — +23 °C. На южном побережье Таиланда, в Бангкоке и Паттайе дневная температура чуть выше, составит около +31 °C, ночная — +23 °C. На райском острове Самуи также жарко, температура днем составит около +32 °C, ночью — +24 °C.
Погода в Таиланде в ноябре жаркая, средняя температура воды на всех курортах составит около +27 °C. Если путешественники отправляются в Тай, чтобы вдоволь накупаться и позагорать, ноябрь — самое лучшее время." "B ноябре 2014 года открыл для себя новую страну, а точнее королевство под названием Тайланд. Отдыхал на острове Пхукет. При выходе из аэропорта сразу же ощутил необычный Тайский климат. Очень жарко и душно. Мне сразу вспомнилась баня. Часа через 2 стал привыкать и вскоре не обращал внимания.Главное больше пить воду. Как я узнал от местных, ноябрь-начало курортного сезона и конец периода дождей. Дожди все же я застал. Погода портится буквально в течении 5 минут. С неба льет как из ведра, но в ноябре дожди кратковременные так что они сильно не мешали. В целом погода очень понравилась. Большую часть отдыха (10 дней) стояла прекрасная погода.Жара. Загорел отлично. Остались прекрасные воспоминания. Всем советую!" "Kупили мы с подругой путевки в Тайланд на ноябрь, тур-оператор гарантировал нам в это время солнце и тепло. Но вот по прилёту оказалось все совсем на оборот, погода то стояла тёплая, но вот дожди шли каждый день, мы приобрели себе дождевики и гуляли весь день в них. Под конец отдыха вышло солнышко и мы успели пару дней позагорать и поплавать в море. На следующий год в это время полетела подруга и попала в совсем другие условия: погода +27, +30 градусов и ни намёка на дождь. Все дело в том, что в Тайланде с погодой не угадаешь, так как циклон дождей может прийти в любое время."
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.03.2017 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мальдивы..ноябрь-декабрь 2009. На двоих 5 тыс на 2 недели алл инклюзив. Эх шикарный конечно отдых, никакие испании-португалии в сравнение не идут..
есть еще острова Текрс и Каикос (Провинсиалис), тоже эксклюзивный отдых (дорого) Мечтаем когда-нибудьсьездить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь летал на карибы через америку? Как там вообще, наверное надо визу даже для трансфера?
А если покупать путевку, то будет чартерный рейс, или обычный с пересадками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
обычный с пересадками . П.С. куба если то на первые и/или последние дни возьмите гавану(потому что тур как то мало), а пляж варадеро и в 5* нет очередей за едой
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девичник в Ноябре. | Ljulka | Женские разговоры | 59 | 05.12.2008 13:03 |
погода в Доминиканах в ноябре?? | green222 | Путешествия и Отдых | 4 | 24.10.2008 18:29 |
кто-нибудь летит в Питер в ноябре? | Elena | Общие темы | 7 | 22.11.2007 13:48 |
Девичник в ноябре - Опрос | Belochka | Женские разговоры | 1 | 07.11.2007 15:41 |
Девичник в ноябре | Nadia | Женские разговоры | 26 | 08.11.2006 15:43 |