|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2016, 20:13 | #1 |
Новичок
|
Водительские права
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сдавал тест по вождению, реально ли его сдать с первого раза? Я отъездила 20 уроков с инструктором, до этого опыта вождения не имела. Инструктор говорит, что тест сложный, не все сдают с первого раза и, можно сказать, навязывает еще дополнительные уроки. Вот и не знаю, хотят денег заработать или действительно сложный тест?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.12.2016, 20:32 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Водительские права
Не сказать, что бы сложный, но все сдают по разному. Иногда со стажем вождения на родине здесь заваливают, а новички с первого раза сдают и таких немало. Чувствуйте по себе. Примеры сдачи теста можно посмотреть онлайн.
16.12.2016, 20:50 | #4 |
Спам-робот
|
Angy, не думаю, что у вашего инструктора есть цель срубить бабла. Скорей всего у вас есть какие то недочеты в вождении.
Как вы сами себя чувствуете за рулём? Я после 12 занятий забукала тест, но потом сделала претест и поняла, что не сдам. Отменила экзамен. Взяла еще 5 уроков и сдала с первого раза. Но очень много нюансов на которых можно завалиться, свою сдачу считаю чудом ( попался хороший дядечка). Мой инструктор и после 17 уроков в меня не верил.
16.12.2016, 23:11 | #6 |
Новичок
|
Это зависит от вашего географического положения.
А с какой целью он вообще работает инструктором кроме как не за бабло? Просто в некоторых местах страны на права не сдать ни с первого, ни со второго ни с третьего раза. Я думаю это дискриминация - ненавидят блади форейнеров. |
Благодарность от: | prostokiev (15.01.2017) |
16.12.2016, 23:14 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Flying Saucer,почитала вас в разных топиках- вы прикольный
16.12.2016, 23:24 | #9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
От опыта вождения и количества дурных привычек зависит. Я первый раз не сдала (в Лимерике), но я до дня экзамена без инструктора сама никогда не ездила. И то - грубых ошибок мне в отчете не нарисовали. Сказали, что мне нужно больше уверенности в себе. Поездила пол года. В Эннисе сдала с первого раза, хоть до дня теста не была в городе ни разу (там тогда дату теста можно было получить очень быстро в то время как в Лимерике нужно было ждать 8-12 месяцев). Сдала, мне кажется, справедливо, потому как уже и уверенности в себе стало больше, и плохие привычки были еще на контролируемом уровне. Экзаменаторы, кстати, вроде, не знают сколько раз вы до этого сдавали. |
|
16.12.2016, 23:52 | #10 | |
Новичок
|
Цитата:
У меня сложилось обратное впечатление - там типа принцип с первого раза валить, ну типа чтоб чайники не зазнавались. К дваблину это не относится, конечено - там сейчас фиг получишь права. Город превратился в сплошную пробку и лишние водятлы им там не нужны. |
|
17.12.2016, 00:02 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Мой муж сдал не с первого и даже не со второго раза. Так вот, когда он сдал, экзаменатор его очень хвалил. Когда муж сказал сколько раз он сдавал на права до этого, у экзаменатора отвисла челюсть. ))) Mало того, тот еще давай его расспрашивать почему именно он не сдал предыдущие разы))
Ну, вобще, оно бы было и неправильно давать доступ к таким деталям экзаменаторам - не их это дело, по большому счету. |
17.12.2016, 00:21 | #12 |
Новичок
|
Наверное не стоило это говорить экзаменатору..
Вот вы помните как работала система "выжимания пота" из афроамериканских нигеров? Человека привозят на корабле и заставляют работать на плантации. Ну дубасят его почём не горюй первое время чтобы лучше работал. Потом перестают дубасить - это всё-таки расходы на надсмотрщика, но требуют чтобы он те же нормы за свою миску еды отрабатывал. Так вот тут всё не так. Тот же GP из параллельной темы или экзаменатор из этой - скорее всего не имеет понятия как работают его коллеги. Ему просто говорят: ты там слишком много народу на анализы отправляеть (GP) или что-то у тебя слишком много чайников права получает (экзаменатор) - ну и человеку приходится как-то повышать свой KPI, неважно что там на самом деле в среднем по палате. И если ему сами экзаменуемые будут говорить, что он слишком добрый - лавочка и там прикроется. |
17.12.2016, 00:50 | #13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
...или наоборот - он станет еще добрее, особенно, если он мужик да еще и нормальный)) |
|
Благодарность от: | barmalej (17.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.12.2016, 01:11 | #14 |
Новичок
|
|
Ключевые слова |
вождение, права, тест |
|
|