![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно ли ТАК сильно испортилось качество их лаптопов в сравнении с тем, что было пару лет назад? Может кто покупал в этом году. Поделитесь плиз, впечатлениями
Последний раз редактировалось Igor', 12.04.2015 в 16:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня все на интел-аналогично не хватает воздуха
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igor' (13.04.2015) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
3 года владел этим лаптопом, не выключал ни разу, закрыл крышку и ушел, утром пришел, открыл и работаешь. Никаких проблем
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Паш, поэтому и упомянул про АМД.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lenovo n500 2 штуки 6 лет на интеле с чисткой раз в год. И думаю еще лет 5 проработают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня был леново моноблок на 21 дюйм.В мышке 2 батарейки служили 2 недели только,в клаве чуть больше.Поменяли мышку,тот же результат.За месяц до конца гарантии сдох полностью.За 28 рабочих дня отремонтировать не смогли.Саундстор дал мне новый моноблок тошиба на 23 дюйма.Через три месяца вылетел биос.Сделали по гарантии но пробовали содрать денег,типа за софт они не отвечают.Не удалось,саундстор оплатил ремонт.Так,что трудно сказать что теперь гауно.Правда тошиба живёт уже больше двух лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Lenovo N530, работает с 1 сентября 2009 года.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня был T61. На то время когда покупал топ-модель. На него, правда, давалась гарантия аж 3 года. Практически не выключался (даже на ночь). Не доработав пару месяцув до 3 положенных лет, сдох. Отослал в Дублин на ремонт. Поменяли материнку (т.е. считай все) и поставили новую батарею (подозреваю что восстановленную). После замены схохла дискретная графика, т.е. он работает, но всю графику считает процессор, из-за чего греется нереально (зимой в постель с собой брать хорошо как грелку). Итого 3+2=5 лет. Счтаю что нормально. Правда без начальной гарантии в 3 года было бы уже не так лимонадно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам смартфон Lenovo P780 новый | Pasha74 | Куплю-продам. | 4 | 09.04.2015 19:34 |
Нужен рековери имаже для Lenovo u310 /410 | Zindur | IT и Связь | 7 | 17.06.2014 16:04 |
Лаптопы Lenovo брать не брать? | localchap | IT и Связь | 45 | 13.09.2010 20:42 |
Ноутбуки Lenovo (Бывшие IBM) | S.R. | IT и Связь | 17 | 26.06.2009 19:40 |