28.03.2015, 17:46 | #1 |
Активный Участник
|
Нужен хороший зубной врач, лучше в Лимерике
Ищется хороший дантист.
Хороший - это не такой, который шкурит абразивом где надо и не надо и ставит устаревшие амальгамные пломбы... Тут у человека эмаль крошится, один зуб откололся и т.п. и нужно бы что-то сделать. Лучше бы в графстве Лимерик или Клэр или окрестностях. Но мы также можем добраться до Корка и Голуэя. В Дублин тяжелее, но если без вариантов - вырвемся и в Дублин. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.03.2015, 19:27 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: Нужен хороший зубной врач, лучше в Лимерике
Рукомендую обратиться к Камилле Трофимюк, была у нее, понравилось обращение и цены. Она полька, говорит по-русски, т.к. училась в России. На мой взгляд, профессионально и адекватно.
Есть опыт с местными дантистами - http://www.shieldsdentalcentre.ie/ Очень дорого, навязывают дополнительные процедуры. К профессионализму претензий нет.
30.03.2015, 21:37 | #3 |
Неугомонная Участница
|
Fnna, полностью поддерживаю про sheilds dental. Только я бы сказала не навязывают, а разводят на деньги.
30.03.2015, 22:19 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Нуууу, я бы не была столь категорична. К используемым материалам и качеству услуг претензий нет. Что смогли провести по страховке, то провели.
31.03.2015, 07:08 | #5 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А вот трем знакомым, которыи я братов порекомендовал, они реально наломали дров. Так что раз на раз не приходится. А по существу вопроса, раньше я пользовался (до того как черт меня дернул пойти к братам)Ruth Murphy. Претензий не было. Сейчас пользуюсь услугами литовского дантиста, которая принимает в польской клинике на St. John's sqaure: тоже претензий нет.
31.03.2015, 13:39 | #6 |
Неугомонная Участница
|
Fnna, у меня тоже нет к качеству претензий, но вот к процессу обслуживания. Я попала к ним первый раз будучи беременной, на большом сроке уже. Почти перед родами. С болями зубными не понятными. Оказалось, что мне надо удалить зуб мудрости и срочно. Тут началось, а вот давайте мы сначала вот вам десна полечим , тогда и после операции быстрее заживет. Ой, нет, вы же беременная, срочно удалять налет, а то зубы потеряете в период кормления. Ой, надо вот эту процедуру провести, иначе никак. А вот эту без этой тоже никак. Ну раз мы эти две делаем, тогда и это. Это очень нужно. Я реально повелась. На все это. В итоге 2,500 отдала. Потом узнала, что еслиб я пошла с этой болью к терапевту, то мне по страховке в госпитале удалили бы зуб из десны. Второй раз пошла с другой проблемой. С больным зубом, уже конкретно. За один зуб с чисткой канала, мне предъявили счет на 5000 !!! Я в шоке спрашиваю, почему так дорого. Мне показали счет. В счет включили еще три кариеса, отбеливание, гигиениста. Я говорю, что я не просила ничего , кроме одного зуба. На что мне врач сказал, что он либо лечит все, либо ничего. Я начала отказываться от услуг, тогда врач сменил гнев на милость. Сговорились на лечение одного зуба с каналом и двух кариесов ( очень серьезных, по мнению врача) , без отбеливания и прочего. Ждать не могла, ибо очень болело. Но через полгода попала в России к врачу, третьего кариеса так и не нашла врач.
31.03.2015, 15:27 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Я не стоматолог, поэтому обсуждать диагнозы многолетней давности и методы лечения, тем более онлайн, просто смешно.
Про Шилдсов: цены - высокие. Пытаются предложить кучу всего дополнительного - да. Для этого у нас и голова на плечах. Их стоит иметь в виду при решении стоматологических вопросов, мое впечатление.
31.03.2015, 16:27 | #8 |
Неугомонная Участница
|
Fnna, очень сложно не будучи профессионалом , смотря на снимок зуба , сказать, да , вот тут врач прав, здесь нужен наполнитель цементирующий с кремнием за 800 евро для лечения, ибо обычный ну никак не возьмет . А вот тут мне втирают лечение канала, хотя пульпита в помине нет. Я так не могу, если бы могла, то открыла бы свой стоматологический кабинет. Этим многие врачи , к сожалению , пользуются во всю. Особенно , когда приходит человек с болью. Он готов на все, лишь бы не болело и быстро.
31.03.2015, 18:03 | #9 |
Заслуженный Участник
|
Знаний нет, но уверенность, что "втирают" есть. Да-да-да. Везде заговор, враги и убийцы в белых халатах.
31.03.2015, 20:48 | #10 |
Неугомонная Участница
|
Fnna, мне ли бояться заговора врачей? У мужа в семье родня врачи в энном поколении. Я четко вижу , что есть врачи- бизнесмены, которые делают деньги на пациентах, а есть врачи, которые лечат. Лечащий врач - у него цель тебе помочь, поэтому он всегда предложит альтернативу, там , где это возможно. Вот я в Галвее нашла очень хорошего доктора зубного. Она , ирландка, всегда рассказывает про варианты, можно лечить так, это стоит столько-то, держится столько-то, а можно вот так, тогда цена будет другая. Врачи -бизнесмены , тоже вылечат , и не хуже, но это у пациента цель поправиться, а у такого врача цель заработать, поэтому вариантов у таких врачей нет, все дорого и долго. И в этом тоже нет ничего плохого. Просто братья делают это уж очень в наглую.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 31.03.2015 в 20:58. |
02.04.2015, 21:11 | #11 |
Активный Участник
|
Когда в лимерикe била, ползовалаc ycлyгами Racefield dental surgery, Dr. Noelle Cobbe. очен оcталаc доволна.. Еcче вопроc Кто нибyд делал дентал имплантс в Иреланд?
Последний раз редактировалось Kotik, 02.04.2015 в 21:19. |
|
|