![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! В этом году задумываюсь над поступлением на магистратуру в один из Ирландских ВУЗов (UCD, UCC, DCU) на специальность "Финансы".
Каковы перспективы найти после окончания ВУЗа работу по специальности? Где-то на этом форуме видел очень старый пост, в котором один из пользователей писал что круг вакансий, под которые выдают разрешения на работу иностранцам очень ограничен в связи с постановлениями касающихся миграционной политике. Пока что нашел только это: http://www.djei.ie/labour/workpermit...entpermits.htm Так ли это? Буду очень благодарен за консультацию по данному вопросу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю он ждет пока тема разовьется и соберется побольше народу)))
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что это за такое образование, при котором по окончании нет опыта? В Ирландии и такое есть?
Internship вроде бы никто не отменял.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не то, о чем вы подумали )) Эта программа для безработных, жителей Ирландии. Но я думаю, что это для тех, кто долго не может найти работу и получает соц.помощь.
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я и писала, что шансов мало... Тут начали про Internship писать...Ну какой internship для non-eu? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Internship это часть учёбы во многих университетах. Обычно студенты едут за границу, но думаю, что некоторые проходят internship на месте.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Его тоже не совсем легко получить теперь! Моя подруга, после окончания нашего с ней курса, не может даже интерншип найти это при том что у неё есть какой то экспириенс в Ирландии именно в той области на которую училась, хотя мне это кажется странным, может она что- то не договаривает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (23.01.2015) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Jobbridge.ie - это сайт, где в основном self-employers ищут себе бесплатных помощников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А куда тогда подавать на интерншип, если jobbridge нехорош? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Референдум о передаче ирландских гос-финансов под немецкий контроль | Steve | Финансы и Бизнес | 180 | 12.03.2012 17:19 |
Найти работу в сфере финансов... | Natalia137 | Работа в Ирландии | 14 | 23.09.2011 17:27 |
Мульт Личности 11 серия. Министерство финансов. | vadzen | Само приползло | 0 | 27.05.2010 14:36 |
ВЫБОР МАГИСТРАТУРЫ | dimitry | Образование | 1 | 06.11.2006 19:38 |
Перспективы? | Serge | Работа в Ирландии | 22 | 09.09.2005 09:08 |