![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Что можно посетить в Москве за 3 часа (будет 3 часа в центре), чтоб впечатлило?
Русскоязычная девушка будет проездом в Москве, ни разу в жизни не была, и непонятно когда еще получится. Тему видела про Москву, но там несколько дней, а тут срок совсем другой. Я путешествовала по Москве давно, и уже много чего там поменялось с тех пор, так что сама ей не могу посоветовать. Спасибо всем!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
его не каждый день показывают. лучше пройти от собора Василия Блаженного в сторону Боровицкой башни Кремля и набережной. По пути -Манежная плошадь и Александровский сад
Благодарность от: | MARIA1 (23.07.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С толпами народа, что сейчас в центре, только на Красную площадь и хватит времени, ну еще смену караула в Александровском саду посмотреть. На Большой театр глянуть тоже рядом и пару матрешек по космической цене купить там же на площади перед бывш. Музеем Ленина, куда выселили матрешечников с Арбата. Ленина не каждый день показывают и обычно летом его "на профилактику" закрывают. Ну еще на территорию Кремля можно сходить (вход в Александровском саду через Кутафью башню) если время есть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (26.07.2014) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 24.07.2014 в 10:14 можно магнит купить вместо матрешки-бюджетный вариант
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.07.2014 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Выйти на станции Арбатская, пешком пройтись по Старому Арбату, дойдя до конца - поворачиваем налево, возвращаемся по Новому Арбату до станции Арбатская и по Воздвиженской двигаться в сторону Кремля там пешком не так далеко ( ну или доехать до станции Охотный ряд), Александровский сад, красная площадь, Собор Василия Блаженного, можно спуститься по Васильевскому спуску до Москвы реки ,
Можно просто приехать на Охотный ряд , посмотреть площадь и сад и посетить Кремль внутри царь колокол , пушка и красивенные соборы) Думаю за три часа это максимум ...и не надо тратить время на Ленина( даже если и будет открыто) SilA добавил 24.07.2014 в 10:45 Мы однажды с подругой приехали на день и пешком прошли с Воробьевых гор, через парк Горького, потом Тверская, на Арбат , красную площадь, Москва река, Китай город... Короче только Найк на ногах спас... Ни разу не сев в метро))))Но на следующий день лежала плашмя)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.07.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
имхо три часа- ниочем, разве что бегом...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Мне кажется, только Красную площадь и территорию Кремля, и то практически бегом. Если летом будете, то за билетами на вход бывают очень приличные очереди. Мы в прошлом августе с детьми где-то час отстояли. Вот сайт http://www.kreml.ru/visit-to-kremlin/ там например в оружейную палату можно он-лайн билеты купить. Но на оружейную у вас точно времени не останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Olla;1239232]3 часа на это мало
На территорию Кремля без соборов и Красную площадь достаточно. В соборы все равно не попадут так как очереди и времени мало, так как сейчас там на территорию вход через рамку металлоискателя, а это очередь+сумки в камеру хранения сдавать. Но Царь-пушку, Царь-колокол увидят. Я когда в студенчестве подрабатывала гидом в Интуристе, на экскурсию Кремль с соборами, иногда один из соборов заменялся Патриаршьими Палатами, и Красная площадь отводилось 2,5 часа (а это не один человек, а группа человек 20-30, иногда больше, их сорганизовывать надо было и "пасти", чтоб не разбрелись ![]() На Арбате делать нечего сейчас - сувенирные лавки по космическим ценам, кофейни Коста и Кофе хауз и магазины европейских фирм типа Адидас и тд, настоящего московского там только цены. Ну еще из бюджетных развлечений - в метро спуститься. Иностранцам обычно показывают станции Площадь Революции, Маяковская, Новослободскую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да-да!нос собачке потереть! я при каждом визите в Москву отмечаюсь
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лет так семь назад,тоже немного времени в Москве было,а в аэропорту сидеть не охота,взял такси,как уж эти таксисты ездят,но часа за три он все достопримечательности показал,рассказал,что ни один экскурсовод не расскажет,в общем почувствовал себя в курсе всего,как всю жизнь в Москве прожил и со всеми ихними знаменитостями на бруденшафт пил.Незабываемая экскурсия,и барчик у него в такси тоже был.И просил он тогда всего сотню,но я расплатился,конечно,по человечески.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы про двойника дедушки Ленина, то запросто, только приходите с утра, пока он еще на ногах держится. К вечеру устает сильно от возлияний со страждущими фоток гостями столицы. Хороший дедушка Ленин, но сильно пьющий. Видимо, работа с людьми такая нервная дает о себе знать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я может не совсем в теме, но самые дешевые матрешки, как оказалос, на Краснои плошади. У меня детки здес их очен любят. С каждеи поездки везу. Перепробовала все, на Краснои от 150 руб. , ну И поторговатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 Москва-Дублин-Москва | Podarok | Путешествия и Отдых | 70 | 28.06.2013 10:39 |
Вопросы по перелету Москва-Дублин-Москва | Diablo | Путешествия и Отдых | 42 | 17.07.2011 22:05 |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |