![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Прошу совета у бывалых- как не заночевать в аэропорту Жирона? Самолёт прилетает в 7 вечера, куда можно двинуть на общественном транспорте напрямую,без пересадок, на побережье? Рассматривали Калелья- от аэропорта 60(!) км- надо сделать ТРИ!!! пересадки,чтоб добраться. Искали сайты с автобусами,но что то мутно, похоже,там жизнь заканчивается после обеда((( сервис пугает просто...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
rls1993, http://www.sagales.com/
Благодарность от: | rls1993 (18.04.2014) |
![]() |
#3 |
![]()
Можно заночевать одну ночь и не на побережье.
В принципе мне понравились пляжики на севере, на границе с Францией в районе Llanca, там и скалы есть, электричка из Барселоны через Фигуерас и, наверное, Жирону ходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
ночевать по аэропортским отелям- терять один драгоценный день отпуска, и так короткого((( знаю,что здесь Испания пользуется популярностью, поэтому очень прошу, ребята! кто летел до Жироны,отзовитесь! Как вы напрямую приехали на побережье и куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему не хотите машину на прокат взять? Там хорошие дороги и ездить довольно просто, особенно, с навигатором если. Это маленький аэропорт - я там не заметила особо много разных автобусных сервисов, а вот уже когда на самом побережье, то там линия идет поезда в саму Барселону.
Мы были в Lloret de Mar пару лет назад - в принципе, нормально. Где-то пол часа езды на машине. Но мы не столько на море тогда ездили, сколько на одно спортивное мероприятие, поэтому пляжи нас мало интересовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://ie.resorthoppa.com/transfer.asp
И автобусы ,и такси в любое время на сколько я знаю.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Если сами себе бронируете отель на букинг.ком,то онисразу присылают подтверждение бронирования. И там будет "Как добраться до отеля".Нажимаешь-и все подробнейшим образом расписано, сколько км и минут на всех видах транспорта, номера маршрутов, время отправления и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите советом! | natalija833 | Социальная защита | 58 | 09.09.2013 00:05 |
помогите советом | Krawczykowska | Медицина | 2 | 26.11.2008 10:54 |
помогите советом | Iriska | Автотранспорт | 19 | 01.04.2006 02:15 |