![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет ребета!!!!!интересует такой вапрос,буду покупать первую страховку в ирландии,будет ли она дешевле есле поменять латвийские права на ирланские????а то мне счас первая страховка почти 3 касаря,не ахота платить такие бабки!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рано тебе юра бэху. Ты и за микру больше штуки заплатиш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
не микру точта нееее,лучше я себе тогда куплю кеды адидасовские....ганять буду....пристижней будет!!!!
![]() не а есть так ваще варианти какие нить подешевле???? я считал в fbd конкуляторе есле с ирланскими провами то в 2 раза дешевле......не пракатить ли поменять права????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юра, тебе ваще ничего не пракатит. Там вопрос такой есть- попадался ли ты за последние N лет на тачиле мусорам. Ответиш да- не видать тебе страховки. Ответишь нет- невидать тебе денег когда кому нибудь машину влупишь. А с правами спрашивают страну где сдавал теперь частенько, а не какие права.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (25.03.2014), vc (25.03.2014) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот только интересно, они могут эту информацию как-то проверить? Кто-нибудь в курсе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
да мусарам один раз попался без страховки и таксов,но машина не была зарегестривавна на мне,и когда машину с гарди заберал,не каких документов у меня не спрасили,мент знакомий папался!!!!это ани думаю не узнают что были касики!!!!а вот есле онлайн заказывать страховку,там же вроде не надо указывать страну где сдавал full irish и все!!!
пацаны памогите разрулить как нить нармально...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что разруливать? Тут коэфицент чОткости не учитывают. Правила для всех одни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вряд-ли. Юра, ты такой дерзкий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (25.03.2014), Vasis (25.03.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, если только 1.4, ну 1.6 максимум возмешь, тогда подешевле будет, еще и от цены самой машины зависит, полторы машина стоит, или три с половиной, разница есть. Я первую, в прошлом году на Гольф 1.4 движок, 1200 евро платил, через пол года взял машину 1.6, доплатил 80 евро, и все это с ученическими правами. Делал через броккеров, MIG.ie
А вторым водителем, да кому это нахрен надо, ты накосячишь, а человеку гемор прицепом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
да не я культурный человек не чево паказывать не буду.....проста хачу беху купе купить,а самый малый движок 1.9
хатяб найти каку нить сраховку за 2 касаря и то былоб нармально!!! ну я думаю мож попробавать поменять права,мало ли пракатить онлайн заказать....дешевле!!!жил в латвии проблема была купить машину....тут страховка......абидна до слез!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.03.2014) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Clements.com если всё ок в 800 уложишся, но увижу факи показываеш- матное слово на капоте нацарапаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мед страховка | inkapinka | Путешествия и Отдых | 25 | 09.07.2012 13:26 |
NCT & Страховка | Arte | Автотранспорт | 3 | 01.09.2011 10:42 |
Страховка | wasserman | Автотранспорт | 12 | 25.07.2011 06:25 |