![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скучно как то дома с салатом сидеть, есть ли заведения где можно в новогоднюю ночь с дед морозом встретить праздник в русской среде?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где этот AVOR находиться?
и судя по теме прошлогодней как то там не всем весело было, и картошка в мундире за 145 евро тоже дороговато блюдо
Благодарность от: | Lucky Star (19.11.2013) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Натуська, Вы на ценовую политику АВОР не наезжайте, я посмела задать этот вопрос в тене о Лапландии, меня заклевали, народу нравится
![]() а за Новый Год я им тоже звонила, не впечатлило как-то: самое дешевое меню из всех возможных, без апгрейда и неизвестно какое вино |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (19.11.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я встречу Новый год скорее всего в постели с одним бокалом шампанского в лучшем случае, а не с целой бутылкой как обычно. Тусовка мне будет сниться в новогоднюю ночь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (19.11.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
мы вообще решили в Дублине в этом году, думали будет движуха как в Лондоне на улицах и площадях, а чего-то говорят, что принято по пабам
![]() Расскажите как оно обычно в Дублине, есть массовость, концерты и опен эир ди джей сеты, салюты!? Буду очень-очень признательна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это был первый раз когда что-то в Дублине организовывалось. Сейчас будет третий, может будет побольше и поинтереснее. Но тут не то что с Лондоном сравнивать, Урюпинск думаю фору Дублину даст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Недождалась НГ сделала кастрюлю салата. Не успела в нем уснуть- съела.
Из за этого программа нового года под вопросом... Салата больше не хочу... Скоро еще ДР, оно еще смажет ощущение приближающегося праздника... Так всегда было, только закончишь день рождения отмечать- уже пора новые столы накрывать... Думаю день рождения в ресторане, кристмас в бэк гардене пошашлычить, а НГ- в теплой кроватке, с чем нить вкусненьким и горячительным... Под какое нибудь русское кино...
Благодарность от: | osmium76th (10.12.2013) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Vasis,
повеселил пост, прям даже и не знаю что ожидать, попробуем, посмотрим, ну а бэкап плэн надо заранее придумать ![]() спасибо за рассказ! Bonitaenamorada добавил 09.12.2013 в 19:34 vc, Да я, как бы, в общем интересовалась, так как это мой первый новый год в Ирландии ![]() Хорошо у кого русские семьи, там и воппос сам собой отпадает, можно как дома с салатом... Англичане и итальянцы тоже не справляют, но тем не менее движухи в столицах хватает ![]() мы с 2008 года ни разу НГ не справляли дома, всегда на площадях и в движении, видимо пришло время менять подход ![]() Bonitaenamorada добавил 09.12.2013 в 19:36 SilA, какой у вас декабрь плодотворный:как минимум три повода для получения подарков, круть! Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 09.12.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бывало дома, 1го января, просыпаемся так часикам к 11, и к свекру на День рождения...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.12.2013 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (09.12.2013) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, в России было напряженней... Деньрождения плавно перетекал в корпоративы на работе ( их как правило было несколько), а поскольку я являлась их организатором, то к новому году уже хотелось просто съесть мандаринку и уснуть под елочкой... ( но несколько раз я вела НГ пати в НГ... Это вообще жесть... Зареклась, никаких денег не надо).... Старый НГ день рождение у Сына... И опять два раза... С родичами, с друзьями...
Благодарность от: | marulia (09.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где можно встретить русcкоговорящих? | worker | Общие темы | 46 | 01.10.2012 01:17 |
Встретить тёщеньку без потерь и нервотрёпки | ssd | Путешествия и Отдых | 15 | 08.11.2011 20:47 |
Кто как планирует встретить НГ? | miu-miu | Общие темы | 56 | 13.01.2009 16:18 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |