VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2006, 19:48   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Mare
По умолчанию Вопрос к приезжим из Латвии

Уважаемые !

Может, кто-то из вас знает фирмы в Риге, которые реально помогают трудоустроиться в Ирландии? Дело в том, что этих фирм много, но далеко не все выполняют то, что обещали . Буду признательна за информацию

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.05.2006, 11:14   #2
Новичок

Благодарности: 11 в 7 сообщениях Поиск благодарностей bastet

Если знаете английский, по-моэму никакиые фирми не нужни! Как то видела на gumtree.ie обьявление от Латвийской фирми - предлагаэм дешовую! рабочую силу из Латвии, чуть ли не по всем специальностям! вот и требуют за такой сервис 300-500 Лс. так наити работу и самому можно! Лучше эти деньги на курсы английского потратить, и искать по приезду/через интернет, тем более проблем с приездом нет вообсче! Удачи!
bastet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 14:13   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Mare

Спасибо за ответ С английским у меня проблем нет. Владею им на уровне upper intermediate. Просто, я слышала, что если в Ирландии нет знакомых, которые могли бы помочь в вопросах жилья и т.д., то лучше ехать через фирму, которая обеспечивает работой, предлагает жилье и т.д. Вот, я и пытаюсь эту самую фирму найти, здесь, в Риге. Но, пока тщетно, т.к. фирм много и рассказывают они интересно и обещают много, но на деле все обстоит иначе. Поэтому, я и решила спросить совета у тех, кто в Ирландию приехал из Риги через фирму.
Старый 15.05.2006, 16:05   #4
Новичок

Благодарности: 11 в 7 сообщениях Поиск благодарностей bastet

Я слышала хорошие отзывы о cv-darbs.lv Я кстати сама приехала без фирмы в Дублин, знакомых представьте себе не было, но уже появились :D Если есть вопроси пишите, не всё так страшно
bastet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 21:00   #5
Активный Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей bes-ter
Отправить сообщение для  bes-ter с помощью ICQ

МАре... в Латвии есть служба 118 (сейцас номер изменён... но позвонив по старому они сделают редирект...) далее... если у сотрудников поинтересоваться номером телефона организации которая следит за деятельностью фирм занимающихся трудоустройством заграницей... и позвонив в которую с вашим вопросом вы незамедлительно получите результат...
Старый 17.05.2006, 17:12   #6
Активный Участник

Благодарности: 463 в 148 сообщениях Поиск благодарностей Dimitrijs

Цитата:
Сообщение от Mare
Просто, я слышала, что если в Ирландии нет знакомых, которые могли бы помочь в вопросах жилья и т.д., то лучше ехать через фирму, которая обеспечивает работой, предлагает жилье и т.д.
Ерунда. Обеспечить то она может и обеспечит (но ето есче вопрос. Вас Маре никогда не кидали? Даи бог чтоб не случилось - говорят что не приятно)
Я тоже без посредников приехал. Работа - через интернет нашлась. Ну пожил 2 недели в хостеле пока квартиру нашел - не смертельно. За 2 года друзья появились, все путем. Но уже надоело тyт...
Dimitrijs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ