![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Опять это время года... Какой нонче страховщик модный, с хорошими ценами и условиями (и, неплохо бы, возможностью реально получить деньги в случае чего, с адекватными усилиями)? Похвастайтесь своими success stories, форумчане!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Думается, что любой крупный страховщик выплатит, условия от одного к другому возможно будут отличаться в зависимости от твоих, поэтому имеет смысл поквотить всех либо онлайн либо по телефону.
Я с квин директом (либерти сейчас) всю жизнь, похвалить их не за что, но и поругать тоже, было пару страховых случаев, все выплачивали...
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрю разные очевидные варианты, с удивлением обнаруживаю, что мой getcover.ie дает лучшую цену. Но вдруг есть секретные страховщики....
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я сейчас пробиваю свою первую страховку....Сколько компаний не обошла он-лайн, все после заполнения формы расценок не предлагая, просят позвонить. Бесят!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Я в результате и пошел с getcover.ie, они еще даже малехо скинули. Никого лучше не нашел.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это норм цена для провижинал лайзенс.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ко мне пришла форма от них на обновление. Потом я на вебсайте к ним же сходил, проверил - они дали цену ниже той, которая в форме. В результате я в удивлении им позвонил - они подтвердили цену онлайновую и даже еще копеечку скинули
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В начале марта тоже страховаться. Был с Либерти (Квин Директ) последние два года и в этом году совсем не порадовал, плюс куда-то заныкал один год ноу клейм бонуса.
По ценам на coprehensive получилось так: Liberty 758 Alianz 616 АХА 636 NoNonsense 630 Лучший пакет услуг у Аксы, поэтому скорей всего перемкнусь к ним. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне броккеры из Макарти инсчурианс груп, мою первую страховку за 1290 евро сделали, вроде как черех АХА, хотя сама АХА, за первую страховку, аж 2300 евро просили. Цирк короче !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховщики. Опрос и комментарии (по просьбе АХА) | Valera | Автотранспорт | 7 | 22.07.2004 09:48 |