![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет....
Жизненная ситуяйция в виде ЖО,,, привела к тому ,что даже при офигеть каком рвении и желании -работы в Риге не найти...не то что-бы ее совсем нет...конечно-же она есть,но если устроится на работу - то денег хватит как раз что-бы на нее приезжать,ну и изредка обедать (таким образом откладывая пару сотен лат на оплату 50 % за квартиру и жрачку)...вобщем прикинув что к чему ,не беря в руки калькулятор,посчитал,что при таком раскладе нужно либо пойти на улицу и грабить бабушек(молодеж то уже свалила,а та что ходит по вечерам - с теми-же целями как и я)либо через пару месяцев - сдохнуть,так-ка жрать все равно нечего ,а из хаты за долги выселят)))))))Вива Латвия))))))Все в шоколаде...по крайней мере цвет точно как шоколад...запах только смущает..... и вот извечный вопрос....-ЧТО ДЕЛАТЬ???? и КТО ВИНОВАТ???? Со вторым понятно,_кто не успел - тот опоздал...а вот с первым как-то надо пробовать разбираться.....))))) Мне 40.....уже....пипец как время бежит...хотя и выгляжу на 30 ...а чувствую себя на 27.....и руки на месте и голова варит,и семья есть и дети....и работать хочется....и зарабатывать..... Очень много людей уехало в Ирландию...возвращатся не сбираются даже...может есть смысл рвануть...подскажите...не могу больше уже сиднем сидеть....устал от бодания пустого этого....)))))))) я Автомеханик со стажем...с 95-го с машинами...опыт громадный-навыки отличные,свое дело знаю и умею на все 100....один только вопрс мучает...Кому Я ННАХ..нужен в этой далекой и сказочной стране ,где за работу говорят достойно платят.... Убедите-расстройте-обрадуйте-отговорите---вобщем НУЖЕН СОВЕТ.... НУЖНА РАБОТА.....НУЖНО ДВИЖЕНИЕ и ЖИЗНЬ))))))) Заранее всех благодарю за Вашу помощь.))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (06.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Ирландии у самой сейчас спад. Возможно это не та страна, где сейчас легче всего заработать полному новичку в стране.
если тут знакомых и друзей нет - не циклитесь только на Ирландии, рассмотрите и другие варианты.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
из латвии имеет смысл валить по-любому, поскольку там ловить точно нечего,зацикливаться на ирландии точно не стоит, рассмотри и другие страны, особенно те, где есть хоть какие-то знакомые и зацепки. и учи язык, а то я уже столько видела твоего брата которые такие типа умелые и рукастые приезжают даже словаря с собой не берут, я, типа, такой ценный работник, что и без языка сгожусь. Нужен язык, нужен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Приезжайте бабушек в Ирландию грабить/
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Язык нужен+ еще французский( в зависимости от места) , на месте разобраться сложней. + при учете отсутствия средств - билеты на самолет дороговато. Особенно с семьей. Как ни печально, но ехать надо одному на разведку. И настроиться, что поначалу придется очень сложно. но возможно !!! То что предложил Sergik , попахивает тем, что за проживание - вы будете очень сильно зависеть от " хозяев" , да так порой, что времени не будет на " осмотреться" и зацепиться.
![]() |
Благодарность от: | VITALJ (17.02.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VITALJ, А дети совсем маленькие? Жена без Вас какое-товремя справится? есть кому помочь?
П. С. смотрите личку.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 в сторону Англии или Скандинавии.
Зачем искать лишние проблемы в Ирландии (а они неизбежны), если можно при прочих равных избежать их, выбрав более благополучную (на данный момент) страну? Просто может получиться "из огня, да в полымя". Если конкретно с Ирландией Вас ничего не связывает (родные, друзья, конкретное рабочее место), имхо,нет смысла искать приключений тут... Если бы мы не жили тут уже многие годы, а уезжали из ЛВ только сейчас, скорее всего выбрали бы ЮК. Почитайте ветку "Прощай, Ирландия", может найдете полезную для Вас информацию, определитесь, куда лучше ехать. Удачи в любом случае! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (18.02.2013), Junika (17.02.2013), SilA (17.02.2013), Skifia (17.02.2013), Ty144 (17.02.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в свежей Нашей газете объявление-
требуется хороший автомеханик или автоэлектрик для работы в Naas телефон +353867206123
Благодарность от: | VITALJ (17.02.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не поверю что нету в Риге ни одной фирмы по трудоустройству зарубежном, у меня знакомые уехали с помощью такой фирмы в Данию а еще одна в Германию и все очень довольны и рады , но они с Депилса.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Здравствуйте, вопрос нужна ли виза для негражданина Латвии для вьезда в ирландию!? | Chosen | Иммиграция | 13 | 08.11.2014 22:45 |
Ввоз собаки на пароме из Латвии в Ирландию | oljkin | Зверье мое | 5 | 12.05.2011 22:25 |
Кто-нибудь летит из Латвии в Ирландию? | Moa | Путешествия и Отдых | 10 | 01.05.2011 13:24 |
Кто едет на авто из Латвии в Ирландию? | Moa | Путешествия и Отдых | 1 | 15.04.2011 20:21 |
президент Латвии посетит с рабочим визитом Ирландию | Dimitrijs | Общие темы | 7 | 03.11.2008 21:35 |