![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообщем, появились странные огромные синяки по бокам. Точно нигде не ударялась, и никто меня не бил. Но синяки как будто били, ногами и сильно. К врачу ходила. Врач посмотрел как на идиотку и сказал что просто синяки о том как появились и откуда он сказал хз. Вообщем, что это такое?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | azarij (19.05.2012) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Если я правильно поняла некоторые выши фразы, вы в положении. Так вот гормональные изменения могут влиять на работу кровеностых сосудов, и их эластичность, а синяки это ковоподтеки в результате разарыва капилляров, который в свою очередь может случиться по разным причинам- удар, нажим, растяжение. Проверится бы на предмет варикоза тоже не помешает.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (19.05.2012), Виктория17 (19.05.2012) |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не ну я дурная конечно но не настолько же Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю что ето все таки
по ходу роста живота. у меня выла пара синяков незначительных во время беремености, на том месте еше сильный зуд был, а сейчас тма пара растяжек. контрастные души и растирание полотенцем и конехцно обильное увлажнение кожи лишними не будут
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
синяки без причины в отдельных случаях могут быть следствием развития различных форм онкологии крови, следует проконсультироваться у правильного доктора, а не барана ГП.
Благодарность от: | Mithrilian (19.05.2012) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
не хочу пугать,но надо бы проверить свертываемость крови,синяки могут быть очень грозным признаком.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Читаю и диву даюсь. Как в таком случае такого человека считать доктором а не клоуном сидящим собирающим по 50е за прием???Надо было попросить его хоть анализ крови общий сделать,а насчет его ХЗ взять с него в письменном виде что он именно ХЗ и потом, если не дай господь что, раздеть до нитки, стрелять таких врачей надо, блин злости не хватает
Благодарностей: 11 от: | Asiza (19.05.2012), edikus (19.05.2012), ironia (20.05.2012), julik (21.05.2012), Jusilda (20.05.2012), ljuljok (20.05.2012), Svetlana84 (19.05.2012), Ty144 (20.05.2012), valerianna (19.05.2012), Zhanna67 (20.05.2012), Виктория17 (19.05.2012) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | valerianna (19.05.2012), Vicar (20.05.2012) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
за такой ответ ХЗ надо просто лишать лицензии безвозратно, неужели трудно сделать обшую химию крови просто чтоб человеку спокойнее было???
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Asiza, идите в матернити хоспитал в эмердженси рум, лишним не будет точно
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 19.05.2012 в 23:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (21.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
В интернете написано, что причины могут быть самые разные, от недостатка витамина К до всяких серьезных неполадок. И что надо срочно идти к врачу и сделать анализ крови. А по поводу вашего идиота(ки) GP то можете пойти обратно и потребовать деньги. Я так однажды и сделала. И получила. Или чтобы осмотрел бесплатно и послал на анализ крови.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (19.05.2012), valerianna (19.05.2012) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Синяки могут быть свидетельством повышеного давления (в теории) - так что и давление лучше проверить. Повышеное давление при беременности сплошь и рядом бывает.
![]() |
Благодарность от: | Asiza (20.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Странные паспорта... | Nastia | Само приползло | 2 | 29.01.2008 15:19 |