![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужен совет.Я ирландка,хочу выйти замуж за мужчину из России.Брак не фиктивный,знакомы много лет.Хотим пожениться в Ирландии.Слышала,что ему будет лучше приехать по тир.визе,так как по частному приглашению могут не пустить. Возможно ли здесь расписаться без проблем или лучше мне ехать в Россию?Какие права будут у него,как у моего мужа?Какой статус?Можно ли будет работать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы ирландка, то должны знать что значит "жениться тут".
Если хотите тут, то оформляйте "визу невесты", были на форуме пара прецендентов, поищите. Проще будет расписаться в России и подавать на восстановление семьи. Тема обжёвана по самое нимогу, информации море. По приезду сюда муж получит штамп 4, хотя грозились начать давать 4eu-fam, но не факт, что начали. Значит это, что он тут сможет работать, открывать бизнес, но на въезд-выезд ему нужна будет ре-энтри виза. По европам вроде сможет путешествовать, но строго с вашим сопровождением. Зато сможет подавать на гражданство в ускоренном порядке - через 3 года. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (07.05.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ivairish, А вы хотите "только расписаться" или свадьбу ? А как же невеста,белое платье и все такое?
![]() УПс Гошка -первый
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ребята,спасибо.Я была замужем здесь,но за ирландцем.Мне 42 года,так что белое платье уже на втором плане.Нужна именно чёткая информация.Я в России не живу 19 лет,абсолютно не имею понятия о законодатльсве там,а так же о правах эмигрантов здесь.
Ivairish добавил 06.05.2012 в 21:15 Именно хочется сделать всё официальным образом.Оба не дети уже и брак не фиктивный.Просто слышала,что "визу жениха"(для приезда в Ирландию) сложно получить.И не хотелось бы,чтобы депортировали,если он приедет туристом и мы распишемся. Последний раз редактировалось Ivairish, 06.05.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я за свою жизнь подавал много раз,на разные Визы,и никогда не получал отказов ![]() вы слышали что "сложно получить"? Это сложно для тех,кто пренебрегает "правилами" ,,,или думает "на эмоциях "..эмоции еще никогда не приводили к добру! ![]() В любое посольство или гос.учереждение Надо ВСЕГДА предоставлять письменно развернуто ВСЕ обстОятельства!ВСЮ исчепывающею инфомацию, НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ вопросы! Тогда никогда не будет никаких проблем... Удачи!
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Добрыи ден! Ы меня такая же ситяция, толко наоборот, мои парен ирландец, а я русская, встре4аемся ыже около 3-х лет, хотим пожениться и скорее всего в Ирландии. Ест саит на котором все написано, какие докыменты ныжны, я посмотру посже и скины, но я его тыт в какои-то теме и наwла
![]() ![]() Рохы-Ксу добавил 17.05.2012 в 11:21 Вот ссылка http://www.groireland.ie/getting_married.htm Последний раз редактировалось nexus, 18.05.2012 в 09:32. Причина: кнопка "в кириллицу" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самая большая трудность - если распишетесь в Ирландии - будет развестись.
Умные ирландцы и ирландки, если возможно, расписываются в других странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А если серьезно, те ирландцы/ки, кого я знаю, включая многочисленных племянников и племянниц мужа и пр родственников, расписываются здесь, ибо разводиться не собираются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Rebyat, ludi pro razvod ne dymau, kogda zhenit'sya sobirautsya....
DElo v tom, 4to bous nash rossiiskij brak dlya nih bydet figovaya bymazhka...i ewe ne popadesh potom polgoda v Irlandiu-to za myzhem, poka vse eti dokymenty soberesh i dokazhesh, 4to brak ne fiktivnyi.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Spasibo, Natyska!Pozvonu v ZAGS v Rossii, sproshy, kakie dokymenty nyzhny na vsyakij sly4ai...nado ved potom na angliiskij s notaruysom zaklu4enie o brake perevodit ved ewe, navernoe?..ny dryg moi ho4et v Irlandii raspisyvat'sya, eto ponyatno, no posmotrim gde prowe bydet i dewevle...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ему придется к вам два раза ездить - подать заявление и собственно расписаться. Между этими действиями месяц. Если только не получится в загсе объяснить ситуацию и они не войдут в ваше положение и не распишут в течение допустим недели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подать заявление можно без жениха, ему специально прилетать необязательно. Достаточно прислать доверенность нотариально заверенную, что он доверяет вам подать за него документы для регистрации брака.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (23.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие они ирландки? | dasistderwelle | Общие темы | 424 | 14.04.2014 18:53 |
Оформление Бизнес визы для Россиянина | Tatiana Guseva | Иммиграция | 0 | 12.05.2011 13:07 |
Виза в Испанию для россиянина, который в Ирландии с туристической визой | Recruiter | Путешествия и Отдых | 9 | 22.08.2010 17:22 |
Брак россиянина и гражданки Литвы | raa1206 | Общие темы | 8 | 03.05.2010 19:43 |
Ирландки | Oleg123 | Общие темы | 65 | 09.03.2007 16:12 |