![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Medical cards for people who are dead, have left the country or are no longer entitled to them are costing the taxpayer as much as ?210m a year.
http://www.irishexaminer.com/ireland...0m-192190.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-то другой пользуется этими карточками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Хм .. не долго т.к. скоро вводят карточки с фотками. А другой пользуется... Есть сотни других способов... Недавно пришли негру... Система нифига не даёт данных, у всех фамилии разные... По американски ни в зуб ногой но фраза хи хаз а медика ка с губастым акцентом от бэлых зубов отскакивала... Да и сложно это легко раскусить можно твоя карта или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В своё время проходили новости, что джипи центры могут спокойно пробивать лишние визиты мед карт.
Тоесть какая вообще уверенность что все эти карты используют подставные люди, а не сами джипи центры выбивают приходы. WaterRose добавил 30.04.2012 в 23:02 я вот хожу по мед карте 1-2 раза год... джипи центры вполне могу мне накрутить раз за 2 месяца- я об этом даже не узнаю- а денег снимут. Государство в этом плане как-то себя подстраховывает? Последний раз редактировалось WaterRose, 30.04.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Да я как то уже смирился, что у негров нет смысла спрашивать... Но тут чуть со стула не упал... Одна чёрная маманя с 4мя детьми сказала у ннё нет... Я чуть не ляпнул- может ты ещё и работаеш??? Ан не... Один фиг ей всё бесплатно было... По другой причине..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | WaterRose (01.05.2012), Конный Водолаз (06.05.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и ещё пунктик...
Зачем некоторые каунти по своей лени выдают мед карты на 2-3 года? если бы выдавали на год, то не успела бы карточка по чужим карманам прошвырнуться слишком долго. Ну а пару лет- тут уезжая, не удивлюсь, что и продать могут эту карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Medical Card | janbok | Медицина | 113 | 19.07.2013 21:43 |
Medical Card | ljuljok | Медицина | 106 | 13.08.2011 20:02 |
Medical card | designshadow | Медицина | 16 | 23.06.2009 18:58 |
Medical card | designshadow | Медицина | 26 | 28.04.2009 15:18 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |