![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что ж я так попадаю-то. Несколько лет назад вдруг заметила в витрине платье. Обычно не замечаю. Такое... зеленое, из плотной ткани. Правильное. Решила глянуть и примерить, хотя платья ношу редко. Глянула. Это было платье Грейс Келли, в котором она приезжала с визитом в Ирландию. Там случился какой-то повод, и платье попало на витрину, как историческое.
![]() Губа не дура, да. Фирма Живенчи, чтоб ее. Сегодня иду - ветровочка в витрине. Ничего особенного, казалось бы, ворот такой... зеленый из плотной ткани ![]() Поднимаю глаза - так и есть, Браун Томас. Злость взяла, захожу, нахожу ветровочку. Тыща с четвертью евро. И ведь не отделана она брильянтами да стразами, ну нет ничего, что оправдывало бы эту цену. Только крой и качество. И брэнд. И опять Живенчи, блин, только что осознала, ища по сети картинки. Ну, буду знать, из какой фирмы кутюрье приглашать... когда в лотерею выиграю... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |