![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соответственно тест провален.Что сие есть и как его лечат ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 17.12.2011 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.12.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой Вам совет, если механик скажет менять лямбду - берите только оригинальную на свою машину, а не универсальную. Потому как будут потом опять проблемы.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (18.12.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос из разряда " у меня болит ...чe делат?".....какая машина?какой год?какой мотор?какой пробег?....или думаете мы tут все медиумы..универсалное таблетко сусчeствyeт
Благодарность от: | alex6 (18.12.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дыру действительно нашли тоже в выхлопной , написали leaking.
CO 0.00 %,при low idle,HC 5 PPM При high idle CO 0.00 %,HC 6 ppm Машина ровер 25 при пробеге в 133к миль,2000г,1.4 бен.Может не так все страшно,подвариться выхлопная труба и лямбда в норму придет ? Еще нашли imbalance в 58% на rear axle на brake test. Что сие может быть?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6, Мы меняли полностью весь глушак, с подварить у нас не прокатило
![]()
Благодарность от: | alex6 (19.12.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поржал от советов))
повышеная лямда. проверить глушитель. если где то секет - ремонт. если глушак нормальный - менять лямду. на ровере уневирсальная пойдет, но любителям оригенальных датчиков маленькое цу: если у лямды 4 провода, черный, серый и 2 белых - смело можно ставить универсальную лямду. инбаланс задних тормозов. не сказали хендбрейк или основные тормоза. скорее всего нужно заменить шузы и прокачать тормоза. если проблемы ручника то скорее всего придется заменить тросы. как тяжело ремонтировать машины по телефону или на форуме))) еще тяжелее когда инфа не полная)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.12.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То основные тормоза.Народ,толковый гараж не подскажите в районе Дублина и окрестностей ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |