![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие мамочки, кто в чем ходил зимой во время беременности, подскажите, где такие теплые куртки или пальто искать, но только не за 400 евро (все, что я смогла найти) - такую роскошь мне на пару месяцев никак себе не позволить
![]() А, может, у кого осталась верхняя одежда для такого случая, я бы купила...или приняла в подарок...или взяла поносить с возвратом. Аккуратность и чистоплотность гарантирую ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я купила плашик в ТК максе (Edina Ronay London 49e), и что самое интересное моего 36 размера, сейчас тоже в нем хожу и радуюсь, весь город обходила в поисках чего то симпатичного и прилицного и за нормальную цену. даже в дорогих беременых магазинах дрянь одна продавалась.
джинсы в Н&М купила, кстати если 8-10 размер подходит, имею одни в хорошем состоянии ironia добавил 28.10.2011 в 20:41 а и под плашик я купила в том же ХМ на 2 размера больше байку с капюшоном на молнии, очень удобно. и после родов само то было когда еше в свою одежду не влезаеш, а хочется тепленького и приличного
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 28.10.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna K (28.10.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anna K,
Ань, как раз хотела тему создавать, тоже не пойму в чем ходить. Пока купила куртку размером больше, нормально. Но скоро мала станет. В Дублине видела пальто по 170е, что все-таки дорого. Вот на ebay нашла, около 70е с доставкой, http://www.ebay.ie/itm/Maternity-Pre...item76c0efa910
Благодарность от: | Anna K (29.10.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
В H&M видела, точно есть, только не знаю насколько оно тёплое и качественное... всё собиралась пощупать, но мне не пригодилось. Почти на финишной прямой, а своё пальто всё ношу))))
http://www.hm.com/ie/subdepartment/L...#Nr=4294940764
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупала в Даннсе длинную куртку с капюшоном, когда была на 7-ом месяце, и в своё не влезала. С запасом брала 14-ый размер (или даже 16-ый), чтоб пузик поместился (а вообще в беременность носила 10-ый, если трикотаж). Ну так вот, обошлось мне это в 20 евро, что на пару месяцев вполне приемлимо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ironia добавил 29.10.2011 в 10:12 аа девочки, если кто любит длинные свитера-платься в NONAME магазине всегда есть выбор разный платюшек вязаных. в беременность очень удобно.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 29.10.2011 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
у нас - в Атлоне, сейчас, точно есть.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Анна К какой у тебя размер? если 38-40, то я тебе могу дать поносить пальтишко осенне-зимнее частицно шертяное, которое я покупала в Mothercare. достаточно теплое, правда я рожала 1 ноября и не ходила зимой.
не могу найти такой модели больше на сайте, вот фотка со мной -> 1.jpg |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna K (30.10.2011) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
если честно - у меня прям депрессия по этому поводу! все что матернити - конкретно ужасное какое-то и на слонов, будто жизнь на беременности закончена. Может, не там смотрела? Тоже искала куртки - со слезами(честно! два раза плакала, когда пальто искала и когда бюстгальтер выбирали. Гормоны че ли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже плакала во всех магазинах, гормоны гормоны
![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
ха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Niu, белье хотмилковское очень секси, к тому же и кормящим тоже подходит - я свои бюстгалтеры и ночнушки до сих пор ношу
![]() верхняя одежда у H&M весьма приличная, а еще, вместо пальто, можно в пончо заворачиваться, с длинным перчатками. стильно и красиво получится. не знаю как в этом году, а в прошлом вообще везде было навалом пальтишек летящего силуэта, в которые прекрасно влезало пузо - я себе в марксэндеспенсере такое брала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
есть такие бюстгалтеры, которые растягиваются вместе с растущими грудями, я такие покупала - довольна. правда покупала в Латвии, но наверняка здесь тоже такие продают.
а для кормления вот эту модель купила и оооочень довольна - http://www.nursingbra-shop.co.uk/ShowDetails.asp?id=108 мерила пару раз в Mothercare Mamas and Papas все жали подмышками и какие-то неудобные были. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Lakshme, про пончо, кстати, тоже думала - очень уж они мне нравятся, у самой несколько! только к зиме не очень практично, наверное! да и не знаю, есть ли они такие совсем теплые? а за ссылку большое спасибо - сейчас рассматриваю, а то я из этого похоже уже выросла, да и стирать надоело, надо что-то еще на смену
![]() vasilek, спасибо за ссылку, пойду гляну!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Беременная" фотосессия | Alenka | Фото и Видео | 49 | 22.06.2014 14:52 |
Муж в Ирландии, беременная жена в Беларуси (было: Я беременна!) | Mila-mil | Иммиграция | 37 | 27.02.2008 09:23 |
ночь, метро, беременная деушка | Yapi | Само приползло | 8 | 30.01.2008 15:43 |