![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Странное дело,искали запчасти,пробивали по вину авто товарища,оказалось оно того же месяца выпуска,но на один год старше,чем указано в его сертфикате владельца.Интересно это у всех так в Ирландии или только у него...?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этого добра тут полно,так что твой товарищ не оригинал,в смысле не состыковки даты первой регистрации и выпуска авто.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Я очень удивлен.До сих пор был уверен,что год на номере машины соответствует её возрасту. Но вот наглядно убедился,что машина у него старше ровно на год. Так что,тогда получается и на 2 года могут быть несоответствия с первой регистрацией...? Покупаешь,к примеру машину 2005 года,а она на самом деле 2003-го...!) И вобще,как такое могло получиться,может кто-то знает..? Значит,если покупаешь машину,надо обязательно ВИН пробивать...!!!
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В номере пишут год первой регистрации. Тоесть если диллер не продал её в тот год , то будет другой уже.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да и самое главное: цена на авто зависит от первой регистрации, а не от года выпуска... и все так ориентируются...
да как бы там много факторов, почему так получилось... полный склад на заводе, у дилера (не рассчитал свои силы). у заводов есть тож свои специфические офферы к дилерам, чем больше заказ, тем больше выгоды. и т.д. но это все вполне легально. гарантия то начинается с первой регистрацией (датой покупки). это не единичный случай точно!)))) или вы серьезно думаете, что уже с 10го января, ездят "новые" авто с номерами нового года по дорогам Ирландии))) и их успели собрать, отправить, зарегить, подготовить для кустомера и т.д.???
Благодарностей: 2 от: | Лентяй (10.09.2011) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
первая регистрация 16 января 01 ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В вине модельный год который для большинства кармейкеров начинается в сентябре
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поэтому уже в октябре можно купить машину года следующего.