![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь отбеливал зубы в Ирландии? Какую клинику можете порекомендовать и сколько это примерно стоит? Я видела вчера в Howth спец предложение на 95 евро за отбеливание. Это нормальная цена или развод? Если кто-то отбеливал раньше, скоько времени нужно воздерживаться от кофе?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Я делала месяц назад лазерное отбеливаниев клинике White house,у них вроде филиалы по Ирландии ест.Ну в принципе ничего,зубы выглйдят белее,конечно,и здоровее но все равно не Simon Cowells smile хаха.Я за 199 делала.Процесс нормално перенесла,но потом зубы нижние так болели,что я выла,была такое впечатление что все нервы были оголены,не знаю,как есче описат.Но к ночи прошло,слава богу.Болше наверное,не буду етим методом делат,хотя ето не у всех так.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (22.08.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, моя тема.
![]() ![]() Я отбеливала лет 7 назад гелем. Это без лампы, но в кабинете в течение 3-4 дней (в зависимости от желаемого результата, то есть желаемой белизны). Была супер как довольна и до сих пор они белее, чем до отбеливания. Хочу еще! Кофе нельзя пить в процессе отбеливания (в случае с гелем это вот эти 3-4 дня). Но там не только кофе, а все красящие продукты. А уже после можно как всегда все есть и пить. Я без кофе утром просто не функционирую, поэтому пила в течение отбеливания через трубочку и сразу рот ополаскивала водой после него.
Благодарность от: | Podarok (22.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наращивание зубов | sterka | Медицина | 18 | 14.07.2011 17:17 |
Отбеливание зубов | Berkut | Женские разговоры | 21 | 16.08.2010 19:17 |
Про лечение зубов в Ирландии | Лю | Медицина | 69 | 07.10.2009 11:12 |
Имплантация зубов | vlad8281 | Медицина | 5 | 23.11.2008 14:33 |
Отбеливание зубов | Kleo | Женские разговоры | 54 | 12.04.2008 17:28 |