![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хотела бы узнать у людей бравших курс ACCA в Griffith College - стоит ли туда идти? Какой там уровень обучения? Я сама думаю взять P2 и если кто-то берет P3 или P1 можем обменяться moodle паролями для доступа к видео лекциям.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Берите Р2 в Independent Colleges на Dawson street у Лиама Дорана. Лучше него в Дублине нет препода по етому предмету. У него практически все сдают с первого раза (если конечно сами прикладывают немного усилий
![]()
Благодарность от: | missy (22.08.2011) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Спасибо за совет, я бы с удовольствием тк P1 делала в Independent Colleges с Shane McCarthy - сдала с первого раза без проблем, но дело в том что я незнаю смогу ли я все лекции посещать в етот раз, а в Griffith College есть видео записи для каждой лекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ACCA, CPA, CIMA, ACA | Kleo | Образование | 317 | 20.01.2016 06:19 |
ACCA P2 i P3 | missy | Образование | 1 | 23.02.2011 12:28 |
Где учатся на ACCA? UK или Ирландия? (Было: gde uchitsa na ACCA? UK ili Ireland?) | irenast | Образование | 1 | 23.12.2009 21:29 |
Продается ACCA Revision Kit F5 BPP | Vladislav | Куплю-продам. | 0 | 16.11.2008 18:52 |
Arthur Griffith Park, Lucan | Algis | Хозяин в доме | 28 | 30.07.2008 13:47 |