![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, если кто недавно летел из Беларуси самолетом, проверяют ли строго на наличие сигарет в аэропорту в минске? правда ли про лимит в 2 пачки? Продают ли сигареты в Duty Free?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Минске вообще не проверяли (Белавия, чартер Чернобыльский)
Ассортимент сигарет в дютиках был слабый. Помню, пассажиры были недовольны, я сама не покупала. Проверяют выборочно в Дублине. Меня проверили. На сканере не понравилась шахматная доска. Почему то спросили везу ли я какую-нибудь еду и попросили сумки открыть. Так же и спросили (на таможне ![]() По-поводу лимита сигарет-не знаю. Я немного волновалась за травы-бальзамы. У меня их было очень много, но им было не интересно
Благодарность от: | Leeenka (22.07.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так в duty free сигареты не местного , да ещё и за валюту продают....
А вообще , посоветую переходить на электронные сигареты .... сам куряга с ~ 20 летним стажем . Перешёл на электронику -- пока сплошной позтитв ...... http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=45316 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Извините,а можно узнать про этот самолет из Минска в Дублин. Когда он летает? Нужны билеты на октябрь,Эирбалтик отменил полеты Минск-Рига-Дублин. Теперь не знаем,какой билет маме купить. Через Франкфурт без английского языка не прокатит. Боится она....Посоветуйся что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Минск-Дублин прямой только летние чартеры с Чернобыльским фондом
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Жаль....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, а кто знает, какие ограничения на белорусской таможне на ввоз спиртного? хотел родне по бутылочке виски презентовать, да не знаю, пропустят ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже хотела
![]() ![]() Раздала добрым людям, пассажирам. Одной маленькой бутылочки вина не досчиталась правда ![]() Корвин, меня лично не проверили, но некоторых жестоко потрошили. И особенно за перевес.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=Countess;747026]Я тоже хотела
![]() ![]() /QUOTE] А разве не 3 литра спиртного можно, на сайте бел. таможни вроде написано, что безпошлино можно 3 литра ввозить http://customs.gov.by/ru/regulation/...go_polzovanija |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.07.2011) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наши люди конечно не привычны - в 2008 году дедушка с палочкой со своей бабушкой бодренько от такой помошницы убежали, хоть она кричала подождите, я вам покажу, помогу поднести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто ребенка отправлял одного самолетом (к бабушкам итд)? | Galaxy | Путешествия и Отдых | 15 | 09.07.2017 17:50 |
самолетом в Екатеренбург | Sergik | Путешествия и Отдых | 6 | 21.10.2010 20:29 |
Растения самолетом из Ирландии? | Taisa | Путешествия и Отдых | 6 | 26.05.2010 21:16 |
Перевозка продуктов самолетом | Taisa | Еда... | 21 | 17.11.2009 12:12 |
отправка вещей в россию украину самолетом | alex6 | Путешествия и Отдых | 1 | 13.08.2008 15:19 |