![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу найти девушку или женщину для серьёзных и длительных отношений Как и где не знаю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ...а вообсче шоб для серьезных и длительных, то надо как бы самому производить впечатление серьезного и длительного. пожить тут лет с пяток-десяток, отучиться хотяб на манагера, работу найти не на минималку, машинку купить, мож даже апартмент/домик.. и тады впечатлние будет о вас в лице ирландок сугубо как о человеке с серьезными намерениями и с ненулевыми ачивментами. и сами к вам обращаться будут только для длительных отношений (только нужны ли они вам уже тогда будут эти длительные отношения? вот вопрос)... ну а если пока вышеперечисленного нет, то на нет и суда нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчерашним днем живете, Милана
![]() ![]() а счас усе с точностью до наоборот - на одну ирландку без каблукофф по 10 таксистов ее желающих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
ну не знаю, недавно ехала в пятницу вечером по центру, их приходилось объезжать)))) толи специально прыгают под колеса чтобы остановить, толи их так качает сильно, что иногда на дорогу выносит.....
в любом случае дефицита не наблюдается))) и именно как вы описали, в боевом обмундировании и жаждующие любви |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видать уже новое поколение нарожалось - послекризисное
![]() мне помницца в начале 2000х вообще ужас что было... ну и вплоть до может 2006го.. такое было ощущение, что весь бублин состоит только из тех кому 20-25.. и тех кому 55+ ![]() потом внезапно те кто были в боевом обмундировании, вдруг обросли детками, засели в теско манагерами и стали тетечками. и бублин как-то опустел ![]() ну а в 2009м так вообще - последний гвоздь кризиса в гроб веселой жизни... помню ехал через центр в аэропорт в 3 ночи - чтобы улицы были пусты в субботу вечером - такого я исчо никогда не видел.. ![]() ...и эвона что - вы говорите - два года не прошло, и ужо новые толпы? ![]() короч усе в природе циклами и по-спирали происходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пятница - фейктан, угсы и фун. если не было фуна в пятницу - каблуки, каленки, платье с браунтомаса с биркой замаскированной (шоб обратно сдать) - и снова фун. воскресение - ханговер ![]() а рождаемость увеличивается в кризис, потому что денег нет на фун, и весь фун дома происходит забесплатно. но это только если бОйфренд есть. а бОйфренд нонче дорогое удовольствие - его нада найти, да и удержать исчо - куча денег, сил и времени - простым ирландским диффчОнкам не доступно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
это че такое? нехватка бойфрендов? когда это они успели подорожать? и ваще.... их вроде как бесплатно раздавали всегда....
почаще мне надо из дома выбираться, видать и правда отстаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() нынче шоб хорошего бойфренда найти - побегать нада. cудите сами. уггсы+фейктан+каблуки+депозит за платье из брантомаса = деньги доехать в клуб на автобусе в таком виде = деньги в клубе выпить пинты 3 за свой счет (а если не пить то бойфренды даже на горизонте не появятся) = деньги в итоге, дорогое это удовольствие получается. и с риском. налетит толпа бесплатных бойфрендов, ооттопчет каленки, наблюет на новое платье, обматерит таксиста, а по приходу в ее апартаменты (а он с мамой живет да) заснет мертвым бухим сном. а утром окажется шо он Джон с соседней улицы и она с ним уже спала. года 3 назад, когда еще в seniors ходила ![]() а вы говорите - "бесплатно раздавали, когда подорожать успели..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где удачно познакомиться с парнем? | Kathia20 | Знакомства и Встречи | 742 | 14.01.2014 15:31 |
Познакомлюсь с рыжей ирландкой! Нужен совет! | vandalen | Знакомства и Встречи | 25 | 08.11.2010 10:50 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Секс с ирландкой? | Taranago | Общие темы | 81 | 10.02.2006 23:32 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |