![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то последнее время мой нокиа Е72, сильно и часто задумываться стал!
![]() Остался ли тут кто нибудь ещё с нокиями? Или все айФонистами и Андройдами стали? ![]() Мнеб узнать как перепрошить его! Мог бы кто помочь советом? У меня прошивка 52.002 стоит, а у них уже 54 на сайте есть! Но по какой то причине, для моей партии она не доступна пока! Суппорт грит ждите когда и для вас дойдёт! Но как я понял органичения скорее всего софтовые, а не хардварные! Так ли это? Могу я на это плюнуть? Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Бэкап только не забудь сделать ![]()
![]() |
Благодарность от: | S.R. (06.04.2011) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо что отозвался!
Но это я там нашёл без проблем! Загвоздка была вот в этом Цитата:
Задавая вопрос я думал узнать как можно это обойти, что бы поставит 54ую версию! Но видать Нокиаведов становиться всё меньше и меньше ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | S.R. (12.04.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
S.R.,
даже не скачать с сайта,жулики ![]() Sergik добавил 07.04.2011 в 19:55 на E52 тоже есть новая,и не дают Sergik добавил 07.04.2011 в 19:57 сюда ходил? Sergik добавил 07.04.2011 в 19:58 http://www.nokia.ie/support/software...r/can-i-update Последний раз редактировалось Sergik, 07.04.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (12.04.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пардон отсутствовал долго, тут бизи был, не до ВИ было
Но пару дней назад я сделал хард ресет своему фону И после как полез в обновления оно бац, и предложило мне новую прошивку! Возможно совпадение! Всё круто! Кажется часы изменились, других явных изминений не обнаружил, как скайп установил, всё равно иногда ругается - нехватает памяти! Да и терь долбанный mail for exchange тупить стал безбожно! Синкит через пень колоду! Без прерывно ругается что unable to sync: Contact to admin... Хотя мэйлы подсасывает, однак не даёт их читать! Пишет что: Securety policy that allows downloading html messages is disabled! Где дисейблед? Я на гмэйле! Это не причина нового вайрмуайра, а скорее какие то настройки сбились! Шерстю все эти сайтики, да там такой бардак! Пока советуют снести MfE и пойти путём установки мэйла через other Никто не сталкивался, как решить эту напасть? Совет не помешал бы! Я уже начинаю жалеть что у метеора тогда не было как сейчас блакберри планов!
![]() |
Ключевые слова |
nokia e72 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PSP перепрошивка | Timofey | Игры | 3 | 27.12.2009 00:44 |
Перепрошивка БМВ дизель | vitayana | Автотранспорт | 11 | 26.10.2008 10:21 |
Перепрошивка Sony PSP | Casp | Услуги | 8 | 19.01.2008 22:12 |