![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собираюсь привезти свою старшую дочь из Украины, на момент привоза ей будет почти 17. Хотели подать на украинский загранпаспорт, но ей сказали что до 18 лет выдают только проездной документ.
Поэтому у меня возникло несколько вопросов: 1) Допускает ли Ирландия детей без паспортов и по проездным документам? 2) Можно ли потом здесь на месте (по исполнении 18 лет) поменять её проездной документ на украинский загранпаспорт или ей придётся возвращаться за этим на несколько месяцев на Украину? 3) Можно ли будет потом оставить/сохранить ей проездной документ после получения паспорта? 4) Есть ли какие-то сложности при получении виз в проездной документ? 5) Где в Ирландии дешевле и проще всего сделать перевод разрешения или сразу готовый документ (о разрешении/согласие родителя) на вывоз на украинском? 6) Насколько сложно будет продлевать её статус здесь после её 18-летия? В каком статусе/с каким штампом она будет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
1-Да. 2- Да,можно получить здесь(в консульстве Украины в Дублине) 3-Нет,при получении паспорта проездной документ остается в консульстве. 4-Нет. 5-Попробуйте бюро переводов в Дублине или Укр.консульстве. 6-Если будет учиться:штамп 2. 2-а(student). или штамп3(dependent)работать нельзя.
Последний раз редактировалось natalie_kilkenny, 31.03.2011 в 17:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (01.04.2011) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Может у вас найдётся телефон/адрес Дублинского бюро переводов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Завереный перевод док-тов в Дублине:тел-01 457 82 62,факс-01 457 82 68. Находится на О-Коннел стрит(upper),возле моста. Точный номер здания не помню,но перезвонив им можно уточнить.
Последний раз редактировалось natalie_kilkenny, 01.04.2011 в 11:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (02.04.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Насколько я понимаю,Вы планируете оставить ребенка в Ирландии,т.е. это не приглашение по гостевой визе с обязательством покинуть страну в определенный срок?
Последний раз редактировалось Папуля, 10.04.2011 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я делал не приглашение, а справку для получения проездного документа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я понимаю,но пункты 2,3,6 гласят о другом,а для справки о проездном документе нужны всего лишь нотариально заверенное разрешение родителей на его изготовление.
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Я планирую её привезти, и если ей понравится, то оставлю её здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Насколько я понимаю,Вы планируете оставить ребенка в Ирландии,т.е. это не приглашение по гостевой визе с обязательством покинуть страну в определенный срок?
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Пытаюсь понять,как можно оставить ребенка в стране легально,пригласив его по гостевой визе,т.к. сам хочу свою пригласить на лето.
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько слышал, подавайте сразу на Д-визу, она позволит вам здесь оставить ребёнка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Что такое Д виза?
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как привезти ребенка на ПМЖ | Юлия | Иммиграция | 6 | 10.04.2011 14:31 |
Привезти лекарство из Украины или России | Rita | Общие темы | 2 | 12.05.2010 17:59 |
как привезти ребенка | irenka | Иммиграция | 1 | 26.04.2007 12:55 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |
Как привезти ребёнка? | Нела | Иммиграция | 0 | 14.01.2005 22:14 |