![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Собираюсь получаться высшее образование в Ирландии, но документы в выбранный университет следует подавать через Central Applications Office [CAO]. Зарегистрировавшись я столкнулся с трудностями.
1. Level 8 Course Choices - не понимаю, что мне следует выбрать в этой части. 2. Level 7/6 Course Choices - так же, что это такое мне так и не удается разобраться. Если кто пользовался этой системой подачи документов в университеты, опишите процесс. И что означают эти Course Choices. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.03.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а разве "иностранцы" не напрямую в ВУЗ подаются ?
dzher добавил 24.03.2011 в 10:49 The closing date for late applications is 1st May, 2011 (17:15). Последний раз редактировалось dzher, 24.03.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.03.2011) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Applications by Irish and other EU students for full-time undergraduate degree courses are made to:
Central Applications Office (CAO) И все же, что мне писать в Level 8 Course Choices и Level 7/6 Course Choices? И что означает 2HC3 + 4OD3? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да наверное так, 1 февраля и 1 мая
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы таки ознакомьтесь с хандбуком сначала. "два предмета хайлевел на Си3 или лучше плюс четыре предмета ординарилевел на Ди3 или лучше " так яснее ? если нет - курить хандбук, много думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
левел8-курсы на какие хотите идти учится,по убываюwей.на первое место пишете курс на какой хотите попасть больше всего. тоже самое и с 7-ым левелом,если не уверены что на 8-ой попадете.я сама еwе полмостью не разобралась,сын все строки заполнил на 8-ом и на 7-ом левеле в январе.Но сейчас обдумывает некоторые варианты.В мае будем кое-что менять.Уберем Университет Лимерика(курс сначала понравился,но теперь решил что Лимерик далеко) напишем что-нибудь другое что хотелось-бы.
Илья-2HC3-2предмета должны быть сданы как минимум на Хайер Левел C3, 4OD3-4 предмета на Ординари Левел D3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
иностранцам, точнее не резидентам, даже еу не резидентам ещё ранее деад лайн, ранее первого февраля на пару недель
WaterRose добавил 25.03.2011 в 00:35 ну вы там выше писать, мозговина загнулась. левел 8 - это полный бакалавр, высший 4 года левел 7 это просто бакалавр не высший 3 года левел 6 -это не бакалавр, а высший сетрификат. по окончания можно брать далее года, тоесть получив 6 взять + 1 +2 года на бакалавры... WaterRose добавил 25.03.2011 в 00:35 Ilja, ielts toeffl внимание! нужен всем у кого английский не родной!!!! Последний раз редактировалось WaterRose, 24.03.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
WaterRose, Спасибо!
Кто может подсказать, какие документы мне надо послать в CAO? А то почитав Handbook на страницах, которые они мне посоветовали, практически одни сокращения. Не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
cao, ireland, ирландия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Backlog of 40,000 passport applications | DimaL | 60+ | 74 | 05.05.2010 14:48 |
Delay to citizenship applications over fees | Anatoli | 60+ | 24 | 24.05.2009 20:38 |
Central Statistics Office - Temporary Survey Interviewers (EEA citizens) | Rex | Работа в Ирландии | 0 | 19.03.2009 20:00 |
Manpower Office Evening for Temp/Contract Office Roles | tadpole | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 17:24 |
Oracle Applications Analyst in Cork | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 09.03.2006 10:12 |