![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого есть билет на Ryanair в электронном биде?
обработаю в Photoshop и покажу босу, что мне во вторник срочно нужно улетать в Латвию, И наче останусь без работы ) P.S я остаюсь тут , просто нужно обмануть боса, словам он не поверит, а я больше года без отпуска, нервы уже не держут! Кто может дать шаблон билета???? Пишим в личку...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всё спасибо ребят за отзывы )
сделал ) Во вторник в путь :D
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
можно сказаться больным.пойди к ДжиПи и скажи что спина болит или на колено упал или понос со рвотою.это всё не проверяют а пару неделек можно отдохнуть.
Благодарность от: | WaterRose (20.03.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok,
Так уже и билет готов, и отпуск мне оплятят ) Alexiz добавил 20.03.2011 в 23:44 чудо остров, чудо остров, жить на нём легко и просто , жить на нём легко и просто ЧунгачанГа ![]()
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 20.03.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
смотри с боссом нигде не столкнись в то время пока ты якобы в отьезде
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok,
Всё проканало, а бос дома тока сидит ) как и его дети )) псц такая диградация у них...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
может кто поможет подкорректировать HTML с обработкой PHP | serega65 | IT и Связь | 17 | 17.09.2008 18:20 |
Кто поможет этому парню? | Kolbassa | Работа в Ирландии | 33 | 29.10.2007 21:01 |
Касперский нам поможет... | prorab | Общие темы | 39 | 04.05.2007 14:10 |
может кто поможет... | Ceilteach from Estonia | Общие темы | 5 | 30.04.2006 09:00 |
Кто поможет | Leonid | Иммиграция | 2 | 08.12.2003 10:04 |