![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ситуация:
Живу в Нижнем Новгороде. Женился. У меня степень бакалавра в направлении "Электрооборудование и автоматика судов" с квалификацией "инженер техники и технологии" и степень магистра в направлении "Электромеханические системы автономных объектов" с квалификацией "магистр техники и технологии". 2 языка - Французский, получше, и Английский, похуже. Опыт работы по специальности - 2 года. У жены 2 высших: Дипломированный специалист Филолог "Русская литература" и "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций" (английский/немецкий), опыт работы - 4 года в области "связи с общественностью". Все образования в государственных университетах. Допустим меня приглашает работать в Ирландию некий работодатель. Вопросы: 1) Какие условия нужны, чтобы был разрешён въезд, работа и проживание по рабочей визе? 2) Что означает фраза "нельзя менять работодателя"? Как долго? 3) Можно ли прожив и проработав на этого одного злощастного работодателя, которого нельзя менять, 5 лет подавать на оформление гражданства? 4) Можно ли вообще взять с собой жену, если только меня пригласили на работу? 5) Облегчает ли ребёнок, рождённый в Ирландии во время пребывания по рабочей визе, последующую натурализацию? 6) Насколько это реализуемо с нашим образованием? 7) Последний вопрос - Говорят "Инженеры везде нужный". Есть ли инженеры в списке востребованных профессий, тем которым надо зп не 60к, а можно и 30...? Я их там что-то не нашел. Если всё вышеперечисленное уже обыгрывалось/озвучивалось ранее на форуме - прошу вас дать соответствующие ссылки, чтобы можно было ознакомиться. Если же нет, то я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь нашёл время ответить на эти вопросы и помочь во всём разобраться. Заранее благодарю за ответ. Fox... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ссылку? Да как нефик: www.inis.gov.ie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Всё есть на сайте и даже не закопано. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (28.12.2010) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо не надо, я и сама могу, и даже получку не попрошу, Non-EEA parent of Irish citizen child where parent was granted permission to remain in the State, если у родителя есть разрешение на пребывание в Ирландии, или я неправильно перевожу? Где здесь сказано, что штамп 1 поменяют на Штамп 4? про нелегалов вообще молчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
La_Perla, ну блин, сходите к мигрейшен офицеру, покажите распечатку с сайта ИНИСа и попросите нарисовать 4 штамп.
У вас есть законное обоснование вашего пребывания в Ирландии, у вас есть дети - граждане. Больше требований не видно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (28.12.2010) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
вот в том и дело, ну блин, иммигрейшн оффисер дал образец письма для INIS , ответ - нет оснований для штамп 4 (муж - перманент резидент, дети - граждане Ирландии), маме - только штамп 3... Я думала, а вдруг...а вдруг что-то поменялось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция через инвестиции? | Dirika | Иммиграция | 15 | 25.04.2012 20:19 |
Иммиграция через недвижимость | Армен | Иммиграция | 10 | 11.05.2006 14:54 |
Отдых по приглашению | Tanya | Иммиграция | 20 | 08.01.2006 20:18 |
Устройство на работу в Ирландии через агентство "Луна+ | Nazemnaja | Работа в Ирландии | 7 | 21.12.2004 09:29 |
Виза в Ирландию по приглашению | Лё | Иммиграция | 1 | 01.07.2004 15:59 |