![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе утро форум!
После небольшого перерыва мы продолжаем нашу игру и открываем двери колизея. В игре осталось всего 6 человека, а это значит что пора полуфиналов и финала уже замаячила на горизонте, и уже скоро мы узнаем кто же из наших игроков в эти заснеженные дни отправится на теплое побережье острова Тенериф. Туристическое агентство U2r Travel ждет нашего героя для вручения главного приза. Тема игры Шпионаж Шпиoнские скандалы сейчас популярны как ни когда. А вы и есть секретный агент, придумайте для себя псевдоним или агентурную кличку,какова ваша легенда? какой разведке вы принадлежите, какие материалы собираете, и какие уже собрали. Завербуйте как можно больше зрителей и пройдете в следующий круг. А может вы тот, кто сливает информацию в агенство WikiLeaks, которое потом на своем сайте выставляет их на общее обозрение))) Ни пуха ни пера! Ну а для зрителей хочу повторить процесс голосования: Голосование длится до 21.45 вечера. Каждый желающий зритель высылает ЛС ( личное сообщение) на ник U2r.ie http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=12017 с именами 2-х из трех игроков находящихся в колизее. ЛС в котором будет указано менее 2-х игроков или более, будет считаться не действительным. ЛС с голосами присланные после 21.45 считаются не действительными. ЛС присланные от зрителей зарегистрированных на форуме после 6 ноября будут считаться не действительными. Одним словом каждый зритель поддерживает 2-х из 3-х на его взгляд интересно выступивших участников.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Меня зовут Понт - Джеймс Понт. Я - “Aгент 777” секретной службы Её величества. Почему “777” ? Да потому, что я Понт и у меня всё на понтах. За это кодовое обозначение “777” я заплатил немало бабла и поднял немало своих связей. Вокруг меня всегда: самые красивые женщины ![]() ![]() дорогие машины ![]() ![]() И вся моя жизнь в шоколаде, особенно когда меня не хотят убить. У меня есть право на убийство, выданное мне велфер офицером каунти Типпирари. Ни одно самое значимое событие в мире не происходит без моего вмешательста, будь то остановка большого андронного коллайдера, третья беременность принцессы Монако или Объявление России хозяйкой Чемпионата Мира по Футболу 2018 года ![]() Я везде, потому что я Понт - Джеймс Понт. Лучше меня в мире нет никого. И если бы мои понты могли светить, то в Ирландии люди никогда бы не использовали электричество. Начинал я ещё в Суворовской школе курсантом, но потом меня похитила итальянская мафия и перепродала в Ми-6, английскую Секретную Разведывательную службу. Во время недавнего скандала: ![]() была обнародована первая видеосъемка, которую рассекретил бежавший на запад полковник Службы внешней разведки Потеев. Но я его уже убрал не смотря на то, что ему сделали пластическую операцию в программе по защите свидетелей и он выглядел так: ![]() Ну а сама рассекреченная видеозапись теперь не секрет, все равно я уже выгляжу по-другому. Вот так: ![]() а может еще и так: ![]() Ну а вот и само видео. Встречайте! Это когда-то был Я – Джеймс Понт!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю почем стоит родина, но со Штирлицем мы с тобой оба пролетели как фанера над Парижем))))))
#7 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Угроза утечки информации!
Есть сведения, что автор сего скрывается на ВИ. Проанализируйте текст и очертите круг подозреваемых, задача уровня первого полугодия шпиёнцкой школы г.Крыжополя. Ваши предположения? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто как, я ставил на то, что никто не поставит Штирлица. А вас просто раскручивал.
![]() Кстати, запрашиваемую цену ещё никто не предоставил. Видать ждут кто первый выложит, чтобы накинуть сверху. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я работаю быстро и четко, а самое главное красиво. Ведь я лучший, Я - Понт, Джеймс Понт! ![]()
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но для Джеймса Понта Родина не продается и не покупается! Машина немецкая, Жена русская, Родина - одна! Восток добавил 03.12.2010 в 12:01 Заходите сегодня вечерком на диванчик, там за коктейлем Валерикоффа обсудим детали. Не забудьте захватить с собою шарм! Сердце Джеймса Понта всегда свободно ! Восток добавил 03.12.2010 в 12:03 О, не проси, мой добрый брат, О, не проси, мой добрый брат Открыть тебе, кто виноват? Кто он? Да будет проклят он, Да будет заклеймен!
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска! Последний раз редактировалось Восток, 03.12.2010 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыы)) Я стреляла в лошадь)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понт, шпионаж это Ваша профессия. А чем Вы подхалтуриваете?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Я.Д (03.12.2010) |