![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Есть: Псп 2006 года (на сколько я поняла 100Х) со сломанным читающим UMD устройством. ТОчнее лазером, наверное, т.к псп вообще не видит игру, вставленную в кормашек.
Надо: - отремонтировать или - прошить. Вот тут возникают вопросы: 1. МОжно ли её отремонтировать? если можно, то в какую стоимость может обойтись ремонт? И стоит ли вообще заморачиваться? или нужно пойти другим путём и пршить её.... 2.МОжно ли прошить такую сломанную псп? Если можно, то каким способом? У нас есть псп, но после прошивки надо обязательно держать UMD диск в кормашке. А здесь ка раз диск не определяется.... Помогите разобраться. Если коненячо поняли о чем я.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о чем вы поняли! прошивка вам не поможет т.к. действительно диск абы-какой но должен находиться в ПСП
так что вариант только 1, ченить а потом прошивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Прошейте и забудете как umd открывается.
Совсем не обязательно иметь какой либо диск в дисководе на пиратской прошивке, там драйвер настраивается "no umd required". pspfaqs.ru- в помощь
Благодарность от: | 12non34 (19.11.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю эту модель -можно купить Б/У порядка 50 евро -если ремонт обойдется дороже ,наверное не стоит возится с ремонтом.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прошивается. после этого при правильно выбранном драйвере наличие диска не требуется. версия проверяется либо по стикеру внизу либо под батарейкой
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грибы. Кто Разбирается, Что Это За Грибы? | SHOMA | Еда... | 104 | 30.10.2010 23:45 |
Sos помогите | Shan | IT и Связь | 14 | 03.10.2009 01:37 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |
Помогите еще раз | Raindrop | Общие темы | 12 | 09.03.2007 18:41 |
Нужен кто-то кто разбирается в программировании SIM-карт | nexus | Работа в Ирландии | 0 | 19.01.2005 13:59 |