![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет.Кто что слышал, видел, связывался? Че-то напрягает меня в их предложениях...
http://www.asiarewardsholidays.com/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ИМХО там вам попытаются впарить таймшер или что-то в этом роде.
На бумаге выглядит всё складно, но что-то не видно инфы по аэролиниям и т.д. Если это только за отель, то можно найти и дешевле. В условиях сервиса упоминается ваша кредитоспособность и годовой доход. Также ваше согласие на участие в 90-минутной презентации (мы один раз попались уже на курорте - нам убили целый день). При попытке пройти дальше - пейпал и сразу за что-то платить. Хмммм..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, что написали все вместо меня, мне было лениво-я ограничилась Че-то напрягает меня в их предложениях.. Опять таки подумала, кому интересно и сам все это увидит.
Да, так вот все это напрягает и поэтому возник вопрос- кидалово или нет? может есть опытные товарищи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрывается компания | Виктория17 | Работа в Ирландии | 36 | 31.05.2010 12:39 |
Изучение английского в Ирландии- какой фирме можно доверять? | ElenaSUNRISE | Образование | 8 | 09.12.2004 17:44 |
Доверять ли фирмам по трудоустройству | Alex S | Работа в Ирландии | 2 | 08.06.2004 16:50 |
Нужна женская компания компания | Mitja-san | Знакомства и Встречи | 1 | 16.12.2003 20:38 |