![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
звонили из компании, предложили перевести счета за электричество с ESB нa BoardGas. кто - нибудь переключался так? есть ли ощутимая экономия? расскажите, пожалуйста.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже звонили месяц или два назад. Сказал, что жду счёт от ESB и просил перезвонить в конце месяца. Не перезвонили. Значит не особо и нужны им клиенты (понятно, конечно, одна морока с клиентами).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (22.02.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
идем сюда: https://www.thebigswitch.ie/
(обещают 10% экономии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну просто это связано с циклом, когда считываются реальные проказания счетчика. И можно вообще никуда не звонить, заполнить форму онлайн и все. Занять это может действительно несколько месяцев, но и они и ИЭсБи сами пришлют биллс. Вам для этого делать вообще ничего не надо. Понажимать на кнопки 2 минуты, чтобы иметь целый год минус 14 процентов не особый напряг))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любые отношения с электриками всегда у меня получались корректными, понятными, и удобными. А с БордГаш какие-то вечные косяки. Последний пример - поменял адрес, сообщил. Так чтоб элементарно начать получать биллы по новому адресу потребовалось ВОСЕМЬ месяцев довольно интенсивного переругивания посредством е-майлов и поход с бумагами в Айриш Индепендент. А то всё писали - адрес такой-то (старый), и далее в скобках - газ потребляется по адресу такому-то (новый). Хорошо, что в том старом доме приятель жить остался, так мне привозил их уродские бумажки.
По мне, чем меньше отношений з газюкАми, тем лучше. Тоже прислали письмо, спросили, не желаю ли переключиться. Ответил - "Surely No!"
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 22.02.2010 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.airtricity.com/ ссылку забыл вставить)))) Последний раз редактировалось Igor', 22.02.2010 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
только вот увидеть рекламу - это одно, а реальные услышать отзывы - это другое. потому и спрашиваю. SSD путаница с адресами может возникнуть везде. меня больше интересует именно экономия денег.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
год как переключился. удобно и реально дешевле... и ключик от щётчика бесплатно прислать могут
![]() теперь думаю к Аиртрисити на год переключится, а то у БордГаза закончился льготный год, после него не -14%, а -10% вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Минус 14 процентов - будет в том случае, если Вы кроме электричества пользуетесь ещё и газом от боард газ (2 %) и оплачиваете счета через прямое платёжное поручение в банке. газ от боард газ (2 %) + прямое платёжное поручение (2 %) + разница с ESB (10%) = 14% Если газ не потребляете (только электричество) то получите 12%. (найдёте эту инфу на сайте в термс). Airtricity дают при тех же условиях (без газа) 13%. Так что тем кто потребляет газ+электричество -> в боард газ. Если газ не потребляете -> в Airtricity |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() хоть и боард газ дешевле не процент, а всетаки эти энергию сами производят без загрязнения среды. Мне не жалко им помочь. люди работают, чего-то производят, в сравнении с боард газом, кто просто перепродает. Последний раз редактировалось buri, 23.02.2010 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (23.02.2010) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
airtricity дает -12% если просто платить по счетчику, а -13% только если платить ежемесячно по среднему показателю за год, а в конце года перерасчет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
борд гаш переключил за неделю, теперь жду первый счет, интересно сравнить