![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
в ryanair пробывала по всякому и в менэдж май букинг и в он лайн чекинг по разному входить-ничего невыходит нас из системы выбрасывает и пишут в кутсмэр сервис обращатся.там нигде трубку не берут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рейс завтра? Может подождите пару часов и попробуйте еще раз?
Или попросите кого-то другого попробовать со своего компа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
другим браузером пробовали зайти?
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
позвоните в службу, вдруг рейс могут отложить - у мужа не получилось зарегистрироваться на рейс аер лингус, в итоге приехали так - а рейс отложили. хорошо, что приехали рано, его пересадили на ранний рейс.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Когда вас выкинет опять , сделайте printscreen ( PrtScr кнопка там где Ф кнопки) и откройте оффис ворд и сделайте туда paste. Потом распечатайте это как доказательство дело для раянайра. У нас проходило.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, подумалось мне, что ваш антивирусник может такой глюк давать. Я один раз галочку где то не там поставила, и кранты, скидывало в никуда.
попробуйте с другого компа. Может что срастётся.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я почему написала - у нас всегда с регистрацией online все было в порядке, никогда не было проблем, пару дней назад еще можно было зарегистрироваться на етот рейс, а вот вчера вецером - все, не дает и все тут. до последнего пытались, а когда приехали в аеропорт - рейс был отложен.. может, просто совпадение, не знаю.
Благодарность от: | ljuljok (21.02.2010) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
вернусь к своей теме, может кто нибудь ,мне ещё что присоветует.обьясню с самого начала.в воскресенье мне надо было сделать он лайн чекинг,я решила перед тем как его сделать докупить багаж.с первого раза проплата непрошла я попыталась ещё раз,опять не прошла.проверила карточку ё моё-денег на счету нехватает..с этого момента наш билет был блокирован,на все попытки докупить багаж с другой карты или просто сделать он лайн чекинг нас выбрасывали из системы и просили связаться с кустмер сервисом.в воскресенье нам не отвечали по телефону.я отпринтовала те страници где показаны наши попытки регестрироваться как мне Lilleke посоветовала как доказательство но нифига
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы написАла бы, разпечатки страниц приложила бы, с кокого перепугу ты должна платить за их ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно, надо написать им и послать регистрированной почтой. Если что, прогрозить смол клайм кортом. Деньги обязаны вернуть, их фолт.
Благодарность от: | ljuljok (24.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
как лучше пригрожать?написать если деньги невернёте то буду жаловаться туда то или что звонила уже туда и там мне сказали что вы должны вернуть деньги?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
народ,может мне кто нибудь помочь?мне надо написать письмо с претензией а я невладею яз.до такого уровня и среди знакомых тоже таких ненашлось.болтать это одно а вот грамотно составить претензию и описать ситуацию совсем другое...
![]() поможите,плиииз.. Последний раз редактировалось ljuljok, 26.02.2010 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отложенный рейс Ryanair | Ратобор | Путешествия и Отдых | 1 | 29.06.2009 13:30 |
Тесто на сметане не получается, нужен совет | primadonna | Еда... | 9 | 05.05.2009 15:02 |
Рейс без пересадки в Таллинн? | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 6 | 27.09.2008 20:24 |
Не хочу учиться и что из этого получается | AVK | Само приползло | 1 | 10.04.2007 17:27 |
Рейс Ирлания-Канада (Alberta) | antoncad | Общие темы | 4 | 26.02.2007 16:29 |