20.02.2010, 23:43 | #1 |
Заслуженный Участник
|
посылка из Америки
тут как-то в одной теме обсуждалось, что, если что-то покупаешь за границей и это не EU, тогда при получении, тебе посылку сразу же не приносят, а просят заплатить еще местный такс... А вот, елси посылка из Америки и это является подарком или в крайнем случае, кто-то по знакомству там купил и переслал. Буду ли я платить этот такс или это пройдёт как просто посылка....без доплаты...
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.02.2010, 00:59 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Re: посылка из Америки
Niledi, тут как повезет. Желательно, чтобы не было никаких ценников, также можно сопроводить какой-ниб открыткой для отвода глаз. Если аппаратура какая, то лучше инструкцию отдельно переслать просто в конверте как письмо.
|
25.02.2010, 13:23 | #7 |
Новичок
|
|
25.02.2010, 13:40 | #8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Родители шлют мне из США посылки несколько раз в год. На сопрводительной наклейке всегда честно пишут, что внутри. Если used -- так и пишут, если новое - не пишут ничего. Стоимость посылки указывают в десятку. Отмечают галочкой "подарок".
Ни разу никаких проблем, при том, что часто это довольно большие коробки. |
25.02.2010, 13:50 | #9 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
25.02.2010, 14:14 | #10 |
Заслуженный Участник
|
Все заказы из США делаем на адрес друзей в Штатах. Они нам потом присылают все от себя, как подарки. А тех-описания на вещи и всякие там инвойсы-гарантийные талоны отдельно письмом.
|
25.02.2010, 15:54 | #12 |
Заслуженный Участник
|
а потом сколько стоит переправить сюда эти вещи и какой компанией отправляете?
Спасибо ответившим. Всё равно не совсем понятно... Если идёт посылка обычной почтой, тогда точно идёт через таможню, а вот если использовать UPS или DHL, тогда тоже самое или там по другому? |
25.02.2010, 16:39 | #13 |
Заслуженный Участник
|
Вчера получил посылку из штатов, товара на сотню с небольшим долларов.
Доставили на дом и никаких поборов.. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.02.2010, 17:18 | #14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
25.02.2010, 18:23 | #15 |
Новичок
|
Я думаю ето как повезет.мне тоже всегда посилки нормалъно доходят из Штатов.А вот одон раз прислали мне подарки by Fedex.ТАк вот почталъон звонил и спрашивал,что там в посилке,сказал ,что надо растомаживатъ.Он то мне и объяснил про 28 еurо.В обсчем как повезет.А есче лучше на адрес фирми присилат-так проверяuт менъше.
|
|
|