![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые IT -спецы! Ткните носом, только поосторожнее, понежнее, пожалуйста, кто может помочь сделать сайтик? А то сильно надо, но сами мы не можем, иначе б не писала, а друзья, которые вроде бы могут, но у них крылышки кверх ногами пристроены, поэтому ни фига у них не работает. Я видела такую тему, но не могу найти. Я могу только на пальцах обьяснитъ, что надо, по-другому не умею. Надо просто, чтоб манифест, картинки, программа, и чего делается в настоящее время и что планируется в ближайшее будущее. Нам вы это здорово облегчило жизнь.
Facebook or Twitter нам на подходит, потому что организаторам выставок надо конкретный материал для каждого конкретного проекта, и чтоб не рыться в ворохе. Flicr or Deviant тоже не совсем, последний из-за особенностей собирающейся публики. Там один молодняк и манга. То есть могли бы, наверное, но это ж надо предубеждение преодолеть. В общем, помогите художникам? Кто не знает, последний подвиг tut хотелось бы как tak в смысле сайт, картинки нам свои нравятся. Спасибо заранее!
Благодарность от: | Andrei (12.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а бюджет?
если бесплатно: то как ни крути, а на Фликр... если за деньги: то тут от "жадности" вэб дизайнера зависит (пара индусов вам может страничку за 5 евриков сбацает, а жадный спец 50 как минимум попросит...) Совет: ищите в сети интересующий шаблон (его можно бесплатно скачать или купить за недорого), просто замените там слова и картинки= вот вам и сайт, останется только в сеть выложить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (12.02.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rodionovna, такой сайт дорого не будет стоить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (12.02.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, спасибо, в голове моей опилки, но кое-что проясняется. бюджет предполагается, сказала ж, что бесплатно для меня обернется, что мне же все и делатъ. А мне лень. хотела спихнуть на кого-то. Эх, не получится.
![]() ![]() ![]() Вот недавно, нашла сайтик одной тетки, она себя хорошо на форуме (не местном, не ищите, соседний форум) разрекламировала, какой она замечательный творец, и как ее творения пользуются успехом в городе Париже. Иду по ссылке. Там чего только нет, и порнухи, и каких-то реклам дурацких, и комменты не пойми разбери о чем, и вообще, как в этой помойке было разобраться, я ушла нафик, так и не посмотрев. Еще, когда все грузится долго и нудно, мигает, и в процентах показывает, скока этого безобразия еще осталось тянуть. Так что получается, хочу то, сама не знаю что. Поэтому все предложения, советы и примеры приветствуются и поощряются. Может, у кого-то есть свои сайты, тоже хорошо, посмотреть бы. Ну, если не жалко ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Красивая и стильная обертка, будет стоить денег. Создание сайта это же чье-то время, затраченное конкретно на Ваш проект. Если хотите сделать действительно хороший сайт - ищите специалистов и договаривайтесь о цене.
ПыСы. мне самой тоже много чего предлагали сделать "за красивые глаза", но жизненный опыт показывает - лучше заплатить, чтобы можно было хотя бы спросить за качество. Удачи в поиске.
Благодарность от: | Rodionovna (13.02.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Света Свисс я, как всегда, умудряюсь задом наперед. Конечно, не бесплатно. Помочь имелось в виду:Ищу такого умельца, который бы еще и знал, чего хочу
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rodionovna, а формат блога не подойдет?
Благодарность от: | Rodionovna (13.02.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думала над этим. Мог бы, наверное, если подумать. Особенно ЖЖ хорош, так как там за ссылками прятать можно, и Вечный пост хорош, вместо манифеста. Надо подумать, что ли. И ссылки, на разные дружеские сайты, тоже. Я серьезно не знаю, не могу определить, что будет лучше. для себя, это одно, для совместного проекта, не знаю. Они немного люди консервативные, u я сама все время буду писать и обновлять. С другой стороны, не охота создавать впечатление, что я стремлюсь к контролю. Давно уже про это говорим, никто ничего не делает. Как только сделаешь, надают по ушам
![]() О, еще, у меня английскиj, ну, такой весь, своеобразный. то есть блог, написанный таким манером, будет под меня сделан, и выглядеть, как я. Значит, надо сотоварищей подвигать на блоггинг. а им лень. Опять же, на сайте, все написано будет заранее, мне только новые фотки вставлять. И скролить не надо все время, или в архивы лазить. а то ж графомания, она тут как тут. это не для меня сложность, конечно, а для адресатов, кому ссылки. Им же лень искать, если что-то по первому тычку не прыгнуло в окошко, значит, фф топку, и спасибо за внимание, вы нам не подходите. Недавно на таком прогорела. Послала ссылку, они запутались. Тупят, конечно. Сайт, который я в пример приводила в первом сообщеhии, так Ринат только новые картинки вешает, и все. Как-то так. В общем, если у меня какие-то странные представления, то буду рада услышать возражения. Может, я устарела во взглядах, надо обновиться. Еще, многие используют блог, как вспомогательную часть для сайта, ну, неофициальную. Щас найду, я у них мастерскую снимала. Вот вернее, даже не блог, а updates.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://2u.ru/ -вам в помощь можно купить можно бесплатный шаблон вять.
вот есть симпластичный и вроде по теме http://2u.ru/templates/27618.html
Благодарность от: | Rodionovna (16.02.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rodionovna, ваш пример по последней ссылке идиальнийший вариант
Там видно, что люди заказчики и выполнители хорошо подошли к задаче! Скормно и функционально! Ни в коем случаи ФЛЕШ! Ни вкое случаи всякие ХайТек шрифты и прочяя дизайнерская лабудень! Для вас сайт, это как мальберт, стенд, доска! На которой дожны быть видны быть ваши работы! Представте если стенд будет навороченный, весь вертеться и мигать! ![]() Ваш работы поблекнут ![]() Мой вам совет, изучайте сайты таких же художников и прочих организаций из вашей сферы! Через некоторе время вы начнёте выявлять для себя их недостатки и приимущества! И потом запомните сайт должен как минимум(хотя всё зависит от ваших целей): Привлекат! Заинтересовать! Дать! Доказать! И быть полезным ![]() S.R. добавил 15.02.2010 в 19:08 Насчёт блогов! То мода делать сайт в стиле блога уже отходит! И да блоги требуют много времени, в вашем случаие если нечего писать, то лучше и не начинать, плохая писанина, только во вред обоим сторонам(разве что практика ![]() Прежде чем прикидывать дизайн и что бы вам хотелось! Чётко определите для чего вам нужен сайт! Что вы ожидаете-хотите от него! Какую полезную выгоду он будет для вась нести! Для кого этот сайт позиционируется! Веб-сайты - это уже давно не сплошные картинки! Дизайнерское дело - важное, но оно последнее!
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 15.02.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (16.02.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Все-такие милые, прям удивительно.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iron_Rat ditto
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Website Developers | Vadims | Работа в Ирландии | 19 | 19.06.2009 14:59 |
Как создать website? | Zheka | IT и Связь | 10 | 04.06.2009 06:04 |
Analog IC Design Engineer / Digital IC Design Engineer | Flyaway | Работа в Ирландии | 0 | 07.02.2009 10:20 |
Website | TempStaff | Работа в Ирландии | 2 | 12.05.2007 19:26 |
website | Sr.Gonzalez | IT и Связь | 0 | 11.08.2006 21:01 |